-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Бирюсинка написал(а):

Остановить бег времени, подумать о прошлом, о будущем. Переосмыслить цели… Закрыть глаза и… просто насладиться энергией удивительной музыки.
Почувствовать, как отдыхает ваше тело, ваш разум.
Почувствовать, как мысли становятся чище. Забыть обо всем на свете.
Мысленно представить себе чистое безоблачное небо, представить, что каждая клеточка вашего тела наполняется свободой.
Вдохнуть свежий воздух полной грудью. Побыть в таком состоянии еще несколько мгновений. А открыв глаза, почувствовать силы для следующей части пути…

Бирюсинка, очень красивая музыка! Растрогалась до слез, но силы почувствовала! Вернусь позже.

0

402

Ждем написал(а):

Доброе утро всем!
У на погодка ВЧЕРА разыгралась:(
вот так было утром(шел снег)

Это алыча цветущаяя вся в снегу

цветущая черная смородина

потом снег подтаял:

но к вечеру посыпалась крупа:

ночью мороз -4 и сегодняшнее печальное зрелище фоткать не стала, лучше потом, когда оживет то, что уцелело.

Отредактировано Ждем (Сегодня 09:33:24)

жалко если цветение пропадет :(

0

403

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
За все Тебя, Господь, благодарю!
Ты, после дня тревоги и печали,
Даруешь мне вечернюю зарю,
Простор полей и кротость синей дали.

Я одинок и ныне – как всегда.
Но, вот закат разлил свой пышный пламень,
И тает в нем Вечерняя Звезда
Дрожа насквозь, как самоцветный камень.

И счастлив я печальною судьбой,
И есть отрада сладкая в сознанье,
Что я один, в безмолвном созерцанье,
Что всем я чужд и говорю – с Тобой.

Иван Бунин

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:05:11)

приветик :flag:

0

404

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Очень нарядно :love:
Привет :flag:

Отредактировано Жду старшего (30.03.2014 18:12)

0

405

девочки у меня предложение, все кто будет учавствовать в акции предложенной Оксаной, можно создать книгу воспоминаний, или книгу памяти о тех кто принимал участие в ВОВ, пусть молодое поколение знает своих героев, и пусть этим гордится. расположим на первой страничке нашу книгу
вы как?

+1

406

viktoria написал(а):

девочки у меня предложение, все кто будет учавствовать в акции предложенной Оксаной, можно создать книгу воспоминаний, или книгу памяти о тех кто принимал участие в ВОВ, пусть молодое поколение знает своих героев, и пусть этим гордится. расположим на первой страничке нашу книгу
вы как?

Здорово :cool:

0

407

Илона 1 написал(а):

Вот и мы дождались! Ура у нас 100 дней до дембеля!
Завтра пойдут двузначные числа!!!

Илона поздравляю!!!

http://cs14102.vk.me/c607823/v607823011/4e0b/03IKPj5iHYg.jpg

0

408

viktoria написал(а):

вы как?

я не против! :cool:

0

409

М@руся написал(а):

Оксана, добрый день! Постараюсь что-то подготовить. Прадед у нас был кадровым военным, воевал.

СПАСИБО!!!

0

410

viktoria написал(а):

вы как?

Отличная идея!! Только поддерживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79