-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Бирюсинка написал(а):

Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена   СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.

спасибо Зиночка тебе  :flag:

0

382

Gella написал(а):

ОЛЯ 555! Хочу поделиться радостью. У меня аж 900 грамм в минус!!!!!!!!!! И это после недельной ступеньки! Наконец-то!!!!!!!!!!!!

поздравляю Мариш  :flag:

0

383

viktoria написал(а):

Всем форумчанам и гостям форума добрый день.
Кому нибудь сынульки отзвонились, хоть немного помогло наше шаманство на звоночки

Светик, добрый вечер, мой звонил вчера, попболтали немного, а сегодня молчит  :dontknow: А твой сынуля звонил?

0

384

viktoria написал(а):

Хорошо, я перешлю, всё подготовлю и перешлю. Лично я горжусь своим дедом. И хочу сказать всем кто отстоял победу НИЗКИЙ ПОКЛОН всем и живым и павшим, и тем кто не дожил до сегодняшнего дня.

Свет, если подготовишь, может и нам сюда выложишь?
Лично мне было бы очень интересно :blush:

0

385

JOURNALIST написал(а):

Добрый день!!!
Всем привет

Снова на форуме и снова с идеей.

К 9 мая хочу сделать и запустить программу на радио "Наша победа" - истории ветеранов ВОВ - дедушек, прадедушек наших солдат.
Нужна Ваша помощь.
Идея такая:
1. Вы присылаете историю, о том, как воевал в ВОВ дедушка \ бабушка Вашего сына, или о том, как помогали в тылу, работали на заводе - и Ваш сын записывает ее у нас на радио (читает с листа), а мы выпускаем в эфир.
2. Если сын не сможет или не захочет прийти и записать, то историю озвучим мы (или вы можете мне аудиофайл прислать).

Конечно, хотелось бы чтобы мальчишки сами рассказали. Так более личностная программа получится.

Для чего мы это делаем?
Хочется, чтобы мальчишки помнили, что сделали их дедушки \ прадедушки и бабушки. Эти истории будут интересны всем. Они будут своими и сделают этот День Победы ближе, роднее что-ли.
Надеюсь, это получится такой светлый проект.

Я среди начала потихоньку собирать истории, но многие, как выяснилось, не знают ничего или просто знают, воевал \ не воевал.

Истории собираем для Цхинвала и Джавы (там тоже на выходных выходит наша программа).

Поможете?

ЗЫ: Истории присылайте мне в ЛС с 1 по 25 апреля.

Добрый день, Оксаночка  :flag: спасибо вам  большое, за такие организаторские идеи, попытаюсь вспомнить что - то, потому как мой дед воевал, и у него есть награды, но мамы нет в живых аот уже 5 лет, что - то забылось, или просто не донесено до меня  :dontknow:
а в конечном итоге, очень классная затея, и желаю вам собрать побольше информации и сделать увлекательным репортаж для наших бойцов  :cool:

0

386

Gella написал(а):

ОЛЯ 555! Хочу поделиться радостью. У меня аж 900 грамм в минус!!!!!!!!!! И это после недельной ступеньки! Наконец-то!!!!!!!!!!!!

А чего это только Оля  :suspicious:
Я тоже радуюсь :flag:
Молодец :cool:
Пойду гляну и я...

0

387

viktoria написал(а):

Хорошо, я перешлю, всё подготовлю и перешлю. Лично я горжусь своим дедом. И хочу сказать всем кто отстоял победу НИЗКИЙ ПОКЛОН всем и живым и павшим, и тем кто не дожил до сегодняшнего дня.

Низкий поклон до земли матушки РУССКОЙ, всем тем, кто воевал, отдал, жизнь, силы, душу за победу, правду, идею, СВОБОДУ.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

+1

388

Жду старшего написал(а):

Лично мне было бы очень интересно

Мне тоже  ;)

0

389

Наталья Семагина написал(а):

Светик, добрый вечер, мой звонил вчера, попболтали немного, а сегодня молчит   А твой сынуля звонил?

да я со своим ещё вчера общалась :jumping:

Жду старшего написал(а):

Лично мне было бы очень интересно

хорошо, как подготовлю материал так всё покажу

0

390

viktoria написал(а):

да я со своим ещё вчера общалась

ну и замечательно, что выходил на связь  :flag:
Мой сказал, что берцы го приказали долго жить, ждет, когда вернутся на базу (а это будет 01 апреля) тогда сразу купит новую обувку себе и ноги будут в тепле и сухости  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79