-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Gella написал(а):

Привет, Валера!!!!!!!! Мой сегодня на связи. Говорит, холодно, ветер.....
Удачи вашим танкистам на учениях!

не-е-е-е, зенитчики) ПВО.

0

372

Бирюсинка написал(а):

Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена   СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.

Спасибо Зиночка :love:

0

373

Gella написал(а):

Я сомневалась.... Рыбка, привет! Не полезла в инет... но Тютчев крутился в голове:)
И, кажется там было так:
Весна не даром злится
Прошла ее пора....
Это из школы помню. Могу ошибаться, но в инет опять же не заглядывала

Марина  Я немного перефразировала поэтому и произошла путаница Да это из школьной программы и конечно Тютчев. 
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит... Уж шибко весны хочется а зима никак не сдается

0

374

Всем форумчанам и гостям форума добрый день.
Кому нибудь сынульки отзвонились, хоть немного помогло наше шаманство на звоночки :flirt:

0

375

Добрый день!!!
Всем привет

Снова на форуме и снова с идеей.

К 9 мая хочу сделать и запустить программу на радио "Наша победа" - истории ветеранов ВОВ - дедушек, прадедушек наших солдат.
Нужна Ваша помощь.
Идея такая:
1. Вы присылаете историю, о том, как воевал в ВОВ дедушка \ бабушка Вашего сына, или о том, как помогали в тылу, работали на заводе - и Ваш сын записывает ее у нас на радио (читает с листа), а мы выпускаем в эфир.
2. Если сын не сможет или не захочет прийти и записать, то историю озвучим мы (или вы можете мне аудиофайл прислать).

Конечно, хотелось бы чтобы мальчишки сами рассказали. Так более личностная программа получится.

Для чего мы это делаем?
Хочется, чтобы мальчишки помнили, что сделали их дедушки \ прадедушки и бабушки. Эти истории будут интересны всем. Они будут своими и сделают этот День Победы ближе, роднее что-ли.
Надеюсь, это получится такой светлый проект.

Я среди начала потихоньку собирать истории, но многие, как выяснилось, не знают ничего или просто знают, воевал \ не воевал.

Истории собираем для Цхинвала и Джавы (там тоже на выходных выходит наша программа).

Поможете?

ЗЫ: Истории присылайте мне в ЛС с 1 по 25 апреля.

0

376

JOURNALIST написал(а):

Добрый день!!!
Всем привет

Снова на форуме и снова с идеей.

К 9 мая хочу сделать и запустить программу на радио "Наша победа" - истории ветеранов ВОВ - дедушек, прадедушек наших солдат.
Нужна Ваша помощь.
Идея такая:
1. Вы присылаете историю, о том, как воевал в ВОВ дедушка \ бабушка Вашего сына, или о том, как помогали в тылу, работали на заводе - и Ваш сын записывает ее у нас на радио (читает с листа), а мы выпускаем в эфир.
2. Если сын не сможет или не захочет прийти и записать, то историю озвучим мы (или вы можете мне аудиофайл прислать).

Конечно, хотелось бы чтобы мальчишки сами рассказали. Так более личностная программа получится.

Для чего мы это делаем?
Хочется, чтобы мальчишки помнили, что сделали их дедушки \ прадедушки и бабушки. Эти истории будут интересны всем. Они будут своими и сделают этот День Победы ближе, роднее что-ли.
Надеюсь, это получится такой светлый проект.

Я среди начала потихоньку собирать истории, но многие, как выяснилось, не знают ничего или просто знают, воевал \ не воевал.

Истории собираем для Цхинвала и Джавы (там тоже на выходных выходит наша программа).

Поможете?

ЗЫ: Истории присылайте мне в ЛС с 1 по 25 апреля.

Добрый день Оксаночка, конечно поможем. Но вот с записью, чтоб сам боец прочитал наверное будет сложновато, многие на полигонах, многих отправили на заставы, т.е. в Джаве многих нет, вот в этом то и вся сложность. Я смогу переслать историю своего деда, прадеда своего бойца, но вот прочитать он наверное неуспеет. А вообще это очень хорошая идея! Молодое поколение должно знать историю своей Родины, своей семьи, и гордиться своими предками. Я обязательно поучавствую в этой акции

0

377

viktoria написал(а):

Но вот с записью, чтоб сам боец прочитал наверное будет сложновато, многие на полигонах, многих отправили на заставы, т.е. в Джаве многих нет, вот в этом то и вся сложность. Я смогу переслать историю своего деда, прадеда своего бойца, но вот прочитать он наверное неуспеет

Добрый день, Светлана. Еще один вариант, что Вы ее наговорите на диктофон, а мне на имейл пришлете запись.

Но если это не подходит, то присылайте и мы сами зачитаем.
А если пришлете с фото, то я в газету нашу отдам в спецвыпуск ко Дню победы.

0

378

JOURNALIST написал(а):

Добрый день, Светлана. Еще один вариант, что Вы ее наговорите на диктофон, а мне на имейл пришлете запись.

Но если это не подходит, то присылайте и мы сами зачитаем.
А если пришлете с фото, то я в газету нашу отдам в спецвыпуск ко Дню победы.

Хорошо, я перешлю, всё подготовлю и перешлю. Лично я горжусь своим дедом. И хочу сказать всем кто отстоял победу НИЗКИЙ ПОКЛОН всем и живым и павшим, и тем кто не дожил до сегодняшнего дня.

+4

379

Погодка,  у нас почти такая)

http://s9.uploads.ru/t/OVGxz.jpg

0

380

viktoria написал(а):

Хорошо, я перешлю, всё подготовлю и перешлю. Лично я горжусь своим дедом. И хочу сказать всем кто отстоял победу НИЗКИЙ ПОКЛОН всем и живым и павшим, и тем кто не дожил до сегодняшнего дня.

Спасибо, буду ждать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79