Добрый день, Ждушечки! Со вчерашнего вечера не была! Побежала догонять!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35230.03.2014 13:28
Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.
Поделиться35330.03.2014 13:32
Вот такая картина за окном в данную минуту времени:
Ириша!
Ничего себе!!!!!!!!!! Хотя, у нас некоторое время назад тоже самое было. Но снег не больше суток продержался. Слякоти больше, только и всего...
Ну если в одну и туже, то это хорошо, так то приходится из одной в другую прыгать, мы из-за этого музыкалку бросили, а теперь на спорт через раз попадаем
А вот сами знания насколько интересно и в привязке к окружающему миру преподают? У нас было несколько детей из платных школ, с очень слабым багажом... Типа индивидуальный подход, а в результате отсутствие просто нормальной требовательности в погоне за регулярным финансированием... Но не все платные такие, вот и спросила
Света, приветик!
В принципе, да. Удобно, что все под одной крышей.
А о качестве преподавания мне сложно судить.... Большинство наших выпускников продолжают обучение в Европе, многие поступают в Плехановский, в МГУ. Наверное, неплохой багаж знаний дается....
От весны можно любых сюрпризов ждать. Самое главное чтобы не погибло то , что успело ожить. И не дай бог заморозки. Год может оказаться неурожайным.
Зина, добрый день!!!!! Ты права. У нас вчера зима вернулась, а сегодня весна ее хорошенько подвинула
Поделиться35430.03.2014 13:38
Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.
Спасибо большое, Зина!
Поделиться35530.03.2014 13:41
Маришка, обмани тест, закрой всего один глазик
Класс, Мариша умничка
Приветик!!!!!!!!!
Не, Наташа, лучше буду пребывать в счастливом неведении:)
Поделиться35630.03.2014 13:41
Пошёл я футбольца посмотрю, очередной раз увижу, как мой грёбанный Спартак проиграет и посплю перед ночной сменой. Вам всем удачно провести день и форумский вечер. А я сегодня своего с дембелем поздравил, хотя приказ до них ещё не довели, но многие говорят, что он есть и кое-где его уже довели до военнослужащих.
Хорошего просмотра тебе, Валера. и успешной работы! мой тоже сказал, что с приказом не ознакомили, но они про него знают.
Поделиться35730.03.2014 13:47
У нас вчера зима вернулась, а сегодня весна ее хорошенько подвинула
Весну никто не отменял . И она вступит в свои права
Зима недаром злиться
Пришла весны пора
Отредактировано Бирюсинка (30.03.2014 13:47)
Поделиться35830.03.2014 13:48
ДЕВОНЬКИ, МЫ С СЫНУЛЕЙ ТОЖЕ 100 - ЧКУ РАЗМЕНЯЛИ, НАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 98 ДНЕЙ ууууррраааааааааааа
Ура, Наташа!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Сынулю побрили уже?
Поделиться35930.03.2014 13:50
Taisiya 48
И вас побрили! С СОТОЧКОЙ, Таечка вас!!!!!!!!!! УРАААА!
Поделиться36030.03.2014 13:53
я тоже в месяцах считала, и ошиблась немного, Натаха мы с тобой одной крови ты и я
Света, приветик! Сынок с первых дней в днях считал... А считать начала только, когда в ЮО боец попал. И тоже в днях. Так что мы с ним без ошибок