-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Добрый день, Ждушечки! Со вчерашнего вечера не была! Побежала догонять!

0

352

Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена http://rnns.ru/uploads/posts/2011-09/1315913063______.jpg СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.

+1

353

Антошкина мама написал(а):

Вот такая картина за окном в данную минуту времени:

Ириша!  :flag:
Ничего себе!!!!!!!!!! Хотя, у нас некоторое время назад тоже самое было. Но снег не больше суток продержался. Слякоти больше, только и всего...

Жду старшего написал(а):

Ну если в одну и туже, то это хорошо, так то приходится из одной в другую прыгать, мы из-за этого музыкалку бросили, а теперь на спорт через раз попадаем :dontknow:
А вот сами знания насколько интересно и в привязке к окружающему миру преподают? У нас было несколько детей из платных школ, с очень слабым багажом... Типа индивидуальный подход, а в результате отсутствие просто нормальной требовательности  в погоне за регулярным финансированием... Но не все платные такие, вот и спросила

Света, приветик!
В принципе, да. Удобно, что все под одной крышей.
А о качестве преподавания мне сложно судить.... Большинство наших выпускников продолжают обучение в Европе, многие поступают в Плехановский, в МГУ. Наверное, неплохой багаж знаний дается....

Бирюсинка написал(а):

От весны можно любых сюрпризов ждать. Самое главное чтобы не погибло то , что успело ожить. И не дай бог заморозки. Год может оказаться неурожайным.

Зина, добрый день!!!!! Ты права. У нас вчера зима вернулась, а сегодня весна ее хорошенько подвинула :)

0

354

Бирюсинка написал(а):

Наташа, Тая, Илона, Светлана,Лена http://rnns.ru/uploads/posts/2011-09/1315913063______.jpg СО 100 дневкой ВАС. Пусть пролетят спокойно и быстро.

Спасибо большое, Зина!

0

355

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, обмани тест, закрой всего один глазик  ;)

Класс, Мариша  :cool: умничка  :flirt:

Приветик!!!!!!!!!
Не, Наташа, лучше буду пребывать в счастливом неведении:)

0

356

Батька написал(а):

Пошёл я футбольца посмотрю, очередной раз увижу, как мой грёбанный Спартак проиграет и  посплю перед ночной сменой. Вам всем удачно провести день и форумский вечер. :cool:  А я сегодня своего с дембелем поздравил, хотя приказ до них ещё не довели, но многие говорят, что он есть и кое-где его уже довели до военнослужащих.  :writing:  :yep:
:flag:

Хорошего просмотра тебе, Валера. и успешной работы! :cool:  мой тоже сказал, что с приказом не ознакомили, но они про него знают. :cool:

0

357

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2014/03/5036905_large-663x497.jpg

Gella написал(а):

У нас вчера зима вернулась, а сегодня весна ее хорошенько подвинула

Весну никто не отменял . И она вступит в свои права
Зима недаром злиться
Пришла весны пора

Отредактировано Бирюсинка (30.03.2014 13:47)

0

358

ДЕВОНЬКИ, МЫ С СЫНУЛЕЙ ТОЖЕ 100 - ЧКУ РАЗМЕНЯЛИ, НАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 98 ДНЕЙ  :flag:  ууууррраааааааааааа

Ура, Наташа!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Сынулю побрили уже?

0

359

Taisiya 48
И вас побрили! С СОТОЧКОЙ, Таечка вас!!!!!!!!!! УРАААА!

0

360

viktoria написал(а):

я тоже в месяцах считала, и ошиблась немного, Натаха мы с тобой одной крови ты и я :rofl:

Света, приветик! Сынок с первых дней в днях считал... А считать начала только, когда в ЮО боец попал. И тоже в днях. Так что мы с ним без ошибок :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79