-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

жду сына
А что это у них за прикид такой?

0

272

жду сына написал(а):

я даже не знаю,Илона,может только там такая   у сына в друзьях нашла знаю что там находятся 

Отредактировано жду сына (Сегодня 20:24:29)

Ага, поняла, что и сама не знаешь)))
Как дела на плантациях? Что успела сделать? Наверное все давно распикировано? И по местам высажено? Или не время еще? :question:

0

273

Антошкина мама написал(а):

Наша погода сошла с ума! Нулевая тем-ра и снег срывается! Позавчера только плюс 25 было....

Так Ириш, погода она ведь не сдает свои позиции, зимы то не было полноценной, но вот козявит теперь. У нас тоже на завтра обещают снег и понижение температуры  :dontknow:

0

274

Жду старшего написал(а):

Ага, поняла, что и сама не знаешь)))
Как дела на плантациях? Что успела сделать? Наверное все давно распикировано? И по местам высажено? Или не время еще?

да, за эти 2 дня все посадили,мама приезжала помогла мне,теперь бы погода не повела :yep:

0

275

Gella написал(а):

Резеда, там с закрытыми глазами на одной ноге надо было... Меня так невролог проверял... завалилась сразу... Правда там надо было поставить ногу одна за другой в линеечку, вытянуть руки вперед и закрыть глаза... Это сосудистое. Я не прошла тесте    Поэтому как увидела, что глаза нужно закрывать, так и нерешилась

Маришка, обмани тест, закрой всего один глазик  ;)

0

276

Gella написал(а):

Именно это я про себя и знаю, Наташа! Состояние моей души с паспортом вообще не дружат!

Класс, Мариша  :cool: умничка  :flirt:

0

277

Всем присоединившимся - привет
Свет, я знаю, только вот на карте в ПИ, там нет таких названий, а другие карты инет отказывается загружать, видимо вечер пришёл все попадали за компы, теперь инет тупит, даже смайлики не ставятся, и цитировать тексты не могу, сижу с планшета, доча комп заняла, а так хотелось посмотреть хоть в какую сторону их отправят

0

278

жду сына написал(а):

да, за эти 2 дня все посадили,мама приезжала помогла мне,теперь бы погода не повела

А посадили в парник? Как тогда может погода подвести? Если что то обогреватель мои в парник ставили

0

279

Жду старшего написал(а):

А посадили в парник? Как тогда может погода подвести? Если что то обогреватель мои в парник ставили

самое главное солнце,в солнечную погоду растут как на дрожжах

0

280

жду сына написал(а):

Скрытый текст:

ой какие молодцы, мальчишечки, развлекаются  :cool: умнички  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79