Мариш, а чего пугаться то? Все равно человек молод состоянием своей души, а не годами прожитых лет
Именно это я про себя и знаю, Наташа! Состояние моей души с паспортом вообще не дружат!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Мариш, а чего пугаться то? Все равно человек молод состоянием своей души, а не годами прожитых лет
Именно это я про себя и знаю, Наташа! Состояние моей души с паспортом вообще не дружат!
Наша погода сошла с ума! Нулевая тем-ра и снег срывается! Позавчера только плюс 25 было....
Иришка, приветик! У нас тоже очень холодно! Солнце, небо безоблачное, но ветер сбивает с ног и температура 0 градусов!!!!!!!
это посмеяться, а самим - пить водичку не забываем!
Пью водичку, Света! Политра перед носом! Но все равно .. вот на данный момент чуть больше литра выпила! Хотя, воду люблю! Спасибо, что напомнила! Полстаканчика выпила!
МАМАДОРОГАЯ !!!
Снег-то хлопьями повалил!!!
У вас же и цвело уже всё!
Вот именно, Свтик! А сейчас - всё под снегом!
Вот такая картина за окном в данную минуту времени:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Афанасий Фет
Ещё весны душистой нега
К нам не успела низойти,
Ещё овраги полны снега,
Ещё зарей гремит телега
На замороженном пути. Всем желаю весеннего настроения.
ИРИНА СНег имеет хорошее свойство - он тает. Так что непогода временное явление.
Крепко бы подумала прежде, чем отдать!
Привет, Света!
Очень нагружены детишки! Основная школа, 80% ходят в спорт школу (нашу же) 50% в музыкальную (нашу же) и еще всякого дополнительного.... Нелегко нашим ученикам!
Ну если в одну и туже, то это хорошо, так то приходится из одной в другую прыгать, мы из-за этого музыкалку бросили, а теперь на спорт через раз попадаем
А вот сами знания насколько интересно и в привязке к окружающему миру преподают? У нас было несколько детей из платных школ, с очень слабым багажом... Типа индивидуальный подход, а в результате отсутствие просто нормальной требовательности в погоне за регулярным финансированием... Но не все платные такие, вот и спросила
ИРИНА СНег имеет хорошее свойство - он тает.
Да, Зина, ты права. Но контраст просто шокирует...
МАМАДОРОГАЯ !!!
Снег-то хлопьями повалил!!!Вот именно, Свтик! А сейчас - всё под снегом!
Ужас
Но контраст просто шокирует...
От весны можно любых сюрпризов ждать. Самое главное чтобы не погибло то , что успело ожить. И не дай бог заморозки. Год может оказаться неурожайным.
МАМАДОРОГАЯ !!!
Снег-то хлопьями повалил!!!Вот именно, Свтик! А сейчас - всё под снегом!
здравствуй зима
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79