-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

ладно девчата пойду и я на своей плантации поработаю  :yep: до вечера  :flag:

0

232

Наша погода сошла с ума! Нулевая тем-ра и снег срывается! Позавчера только плюс 25 было....

0

233

Антошкина мама написал(а):

Добрый день всем!

:flag:

viktoria
Света, прими и от меня (с опозданием)  поздравления с СОТОЧКОЙ!

Принимаю, только без опозданий :D оказывается сын сказал что только завтра будет 100 дневка, а я неправильно посчитала, так что всё вовремя :crazy: спасибки :love:

0

234

Жду старшего написал(а):

Тюльпаны конечно))

жду сына написал(а):

тюльпаны Света! ну и всякие луковичные

Вот и я подумала что не только тюльпашки, но что то ещё есть, красота какая, представляете каким ароматом там воздух наполнен :cool:  :love:

0

235

жду сына написал(а):

ладно девчата пойду и я на своей плантации поработаю   до вечера

Резеда удачно тебе потрудиться и поскорей возвращайся к нам

0

236

Добрый день всем!

Привет, Ириш, что-то ты совсем редко нас радуешь своими появлениями  :flag:

0

237

Наша погода сошла с ума! Нулевая тем-ра и снег срывается! Позавчера только плюс 25 было....

в таких случаях, я обычно за природу переживаю :( У вас же и цвело уже всё!
У нас с погодой та же история, сейчас -1 и в ночь снежок выпал..., но весна не была такой выраженой, как у вас.

0

238

http://s8.uploads.ru/B2XPU.png
это посмеяться, а самим - пить водичку не забываем!

0

239

Жду старшего написал(а):

Своего бы туда отдала? Если на деньги не смотреть?

Крепко бы подумала прежде, чем отдать!
Привет, Света!
Очень нагружены детишки! Основная школа, 80% ходят в спорт школу (нашу же) 50% в музыкальную (нашу же) и еще всякого дополнительного.... Нелегко нашим ученикам!

0

240

жду сына написал(а):

что так не уверена?на самом деле тест простой где то уже читала или слышала,попробуй интересно же :yep:

Резеда, там с закрытыми глазами на одной ноге надо было... Меня так невролог проверял... завалилась сразу... Правда там надо было поставить ногу одна за другой в линеечку, вытянуть руки вперед и закрыть глаза... Это сосудистое. Я не прошла тесте  :D  Поэтому как увидела, что глаза нужно закрывать, так и нерешилась  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79