-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Наташа, это, школа, но школа особенная! НОУ! Очень недешевое обучение, контингент особенный, люди небедные... детишки многих медийных личностей учатся у нас. Да и кроме образовательных услуг у нас много чего:) Обороты - дай бог!

Очень интересно :love:
Много слышала про эти школы и разное... Можно вопрос?
Своего бы туда отдала? Если на деньги не смотреть?

0

212

Наталья Семагина написал(а):

Света, приветик  
Ты как модератором стала, так с нами меньше общаешься, это почему так?

Не царское это дело :D

0

213

Gella написал(а):

Привет, Светик! Думаю, что моложе! Иначе бы не поделилась с нами:) А я испугалась тест проходить...

что так не уверена?на самом деле тест простой где то уже читала или слышала,попробуй интересно же :yep:

0

214

ценное указание :D

http://cs14102.vk.me/c540102/v540102380/4ee0b/Tc5QQkVl2P8.jpg

0

215

жду сына написал(а):

ценное указание

Классная штучка :cool: Правда можно было просто про мозги напомнить, остальное всплывет само при взятии первого :D

0

216

Gella написал(а):

Привет, Светик! Думаю, что моложе! Иначе бы не поделилась с нами:) А я испугалась тест проходить...

Мариш, а чего пугаться то? Все равно человек молод состоянием своей души, а не годами прожитых лет  ;)

0

217

Gella написал(а):

Светочка!!!!!!!!!!!!!! Добрый день!!!!!!!!!!! Как настроение? Греют тебя двузначные числа до ДМБ!? Думаю, да! И сыночка, уверена, тоже!

Отредактировано Gella(Сегодня 13:50:01)

:flirt:  :flag:

Света, приветик  
Ты как модератором стала, так с нами меньше общаешься, это почему так?

:flag: не Наташ, просто инет конец месяца грузит плохо, вот сегодня положила на баланс так теперь и общаться могу, а то только читала, загружал странички плохо, напишу а он не отправляет зараза такой, да ещё родственники в гости приезжали, вот только сегодня проводили, теперь я вся ваша :crazy:

0

218

поля в Голландии!

http://cs14102.vk.me/c540103/v540103196/1248b/t2_22uKIZh4.jpg

0

219

Мариш, а чего пугаться то? Все равно человек молод состоянием своей души, а не годами прожитых лет

http://cs9951.userapi.com/u150535772/-14/x_00e75e27.jpg

+1

220

Gella написал(а):

Люда!   Конечно слабый! Общий наркоз, вмешательство в организм.... Уже скоро придет в себя! А его после операции домой не отправят на реабилитацию как Галиного сына? Или просто нагрузки физические не будут давать?

Да я незнаю и где узнать тоже незнаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79