Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Наталья как всегда приготовлено с любовью!!!!!!!!!! МММММММММ как вкусно СПАСИБО!!!!!!!!!!
Люда, доброе утро
спасибо за оценку моим стараниям
Люда, как твое самочувствие? Как себя чувствует сынуля после операции?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Наталья как всегда приготовлено с любовью!!!!!!!!!! МММММММММ как вкусно СПАСИБО!!!!!!!!!!
Люда, доброе утро
спасибо за оценку моим стараниям
НУ А ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ, ОТВЕДЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУЧНОЙ КЛАДИ, КОТОРУЮ ВЫ С СОБОЙ ЗАХВАТИТЕ С ПРЕЖНЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
Ха-ха-ха!
Видимо, кладь уже внесли, а домик Наташа мелковатый выбрала, вот и укрепляет теперь, как попало
Ха-ха-ха!
а домик Наташа мелковатый выбрала, вот и укрепляет теперь, как попало
В смысле как попало ???????? Это что еще за претензии???? Не нравится - делайте сами
Для меня важно не количество, А КАЧЕСТВО !!!
Отредактировано Наталья Семагина (28.03.2014 10:47)
Добрый день всем! У меня сообщение для всех. Только что звонила в Министерство обороны по поводу приказа. Как мне объяснили приказ на увольнение из рядов вооруженных сил ОРИЕНТИРОВОЧНО будет издан и подписан 15 АПРЕЛЯ 2014 года. В связи с чем такая задержка не объяснили.
Добрый день всем! У меня сообщение для всех. Только что звонила в Министерство обороны по поводу приказа. Как мне объяснили приказ на увольнение из рядов вооруженных сил ОРИЕНТИРОВОЧНО будет издан и подписан 15 АПРЕЛЯ 2014 года. В связи с чем такая задержка не объяснили.
Ничего себе петрушка надеюсь на наших ребятах такая задержка в решении никак не отразится?
Лена, приветик
Отредактировано Наталья Семагина (28.03.2014 11:34)
Да у меня всё хорошо, прошло всё. А вот сынули ещё плохо я нашла женщину и она его сегодня смогла навестить и дать телефон чтобы он мне позвонил
В смысле как попало ???????? Это что еще за претензии???? Не нравится - делайте сами
Для меня важно не количество, А КАЧЕСТВО !!!Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 10:47:31)
Ох, Наташ, ну разумеется я про домик для клади!!! Вон подпорка какая стоит! И сам аж раздулся! А ты про что подумала
Мамочки-душечки . Желаю вам оставаться на позитиве не смотря ни на что.
Видимо сроки выхода приказа о демобилизации решили опять сместить. То то я гляжу что в прессе по этому поводу ни строчки
Отредактировано Бирюсинка (28.03.2014 11:59)
Видимо сроки выхода приказа о демобилизации решили опять сместить.
каждый год все дергаются из-за срока службы...
возможно, что-то придумают...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79