Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://s1.uploads.ru/t/7IwWt.jpg УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ

0

162

Бирюсинка написал(а):

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ

Зина  :flag:

0

163

Lucka32 Taisiya 48 Бирюсинка Наталья Семагина
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!

0

164

Всем, привет и доброе утро!
Наталья Семагина все у нас отлично!
Мама уже гуляет во всю, хотя не любит это дело! А на работе, как всегда, хорошо. На работника школы перестроится тяжело. Я смотрю на себя как на родителя, а не как на работника школы. Короче, все примеряю на себя и мне как маме стыдно, за их поведение...

0

165

Lucka32 Taisiya 48  Наталья Семагина  Марина  Светлана http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/85/92085625_73299953e92f2faf219e57.gif

Отредактировано Бирюсинка (29.03.2014 09:47)

0

166

Вредина написал(а):

Мама уже гуляет во всю, хотя не любит это дело! А на работе, как всегда, хорошо. На работника школы перестроится тяжело. Я смотрю на себя как на родителя, а не как на работника школы. Короче, все примеряю на себя и мне как маме стыдно, за их поведение...

Хорошо, что мама пошла на поправку! скорейшего ей окончательного выздоровления!
Я тоже работаю в школе, но с учениками очень мало пересекаюсь. В основном, в столовой и баре. Кончено, попадаются очень наглые. Но чаще вежливые...

0

167

Бирюсинка
А у вас уже время обеда...
Как погода? У нас зима решила побороться за свои права!

0

168

Gella написал(а):

А у вас уже время обеда...
Как погода? У нас зима решила побороться за свои права!

Время обеда Ну а погода как всегда -непредсказуема. вчера по  местному телеканалу обнадежили  - Штормовой ветер принесет хорошую погоду и весна окончательно вступит в свои права. На следующей неделе ждем 18, но только на один день       Ну а потом как и у вас--- зима-весна. :flag:
http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2011-01/1295269435_11.jpg  Как- то так

Отредактировано Бирюсинка (29.03.2014 10:51)

0

169

Вредина написал(а):

Света, это поначалу, погоди обуркаешься и привыкнешь, главное что бы в коллективе была хорошая обстановка. А мама у тебя молодец, силы ей  :flag:

0

170

Gella написал(а):

Хорошо, что мама пошла на поправку! скорейшего ей окончательного выздоровления!
Я тоже работаю в школе, но с учениками очень мало пересекаюсь. В основном, в столовой и баре. Кончено, попадаются очень наглые. Но чаще вежливые...

Блин, Марин, как так - то, я почему думала, что в какой - то крупной организации бухгалтером работаешь?  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79