Елена 21 М@руся Наталья Семагина
девчонки добрый вечер
Светик, добрый вечер, ты чего отдыхать не идешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Елена 21 М@руся Наталья Семагина
девчонки добрый вечер
Светик, добрый вечер, ты чего отдыхать не идешь?
Наталья, вязание твое аж за душу тронуло! Здорово!
спасибо, Машенька, за оценку моим трудам
Отредактировано Наталья Семагина (28.03.2014 22:24)
ну вот всё дочитала, что за вечер накалякали, немного пришлось догонять. Наташ твоё рукоделие супер +100500.
всех с новым домиком! Вчера читала вас а отправит сообщения не могла, инет тупит - конец месяца так дуреет, и сегодня днём нормально, а как вечер так бесит прям, но вроде нормализовалось и я с вами
Светик, не переживай, завтра наверстаешь упущенное выходной ведь
Мне мой тоже сказал, что им объявили уже. Стала я ему прорасплывчатые сроки говорить, а он говорит, что у них уже все в порядке
Ну и дай Бог, главное, что у наших ребят определнность есть по поводу этого приказа
Приветик мамочки!!! Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Жду старшего Наталья Семагина ОЛЯ 555
viktoria
Светик, с оставшейся СОТОЧКОЙ вас!!!!!
Приветик мамочки!!! Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Жду старшего Наталья Семагина ОЛЯ 555
Приветк Оля, поздновато вышла
Оля555, видела-видела твои клумбы, очень красиво! Ты ландшафтный дизайнер?
Девочки, до завтра! Спокойной ночи!
ВОТ ВСЕ 4
А ЭТО ПОБЛИЖЕ 2 ПОСЛЕДНИХ, КОТОРЫЕ ПОДОЛЬШЕ ВЯЖУТСЯ
Наташ, твоя клумба просто бомба!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! особенно последние, пушистые такие!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79