Ну, нашим пацанам ещё немного ветряками побыть и .....Осетинские ветры-они уже родные, у печки то оно пофиг)))
ну, да если печка не посреди огромной равнины)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Ну, нашим пацанам ещё немного ветряками побыть и .....Осетинские ветры-они уже родные, у печки то оно пофиг)))
ну, да если печка не посреди огромной равнины)
сынок у меня лежит в санчасти с ангиной, а по ночам ему снится дом родной [взломанный сайт] вообщем мы грустим)))
Мальчик наш! Ангина! Тут и на гражданке загрустишь! Скорейшего выздоровления бойцу, Оля!
поздравляю всех с окончанием дня неожиданностей! хорошо, что у нас он прошёл без подобных оказий:
А жаль, что никто по-доброму не разыграл, Света!
Прикольно, 10 минут волшебного сна Издеваются над ребятами как могут
И представь, Наташа! Они разбирают постель, раздеваются для сна, а по команде одеваются и заправляют постель как надо! ППЦ!
девочки, всем спасибо за поздравления
и ещё поздравляю всех с окончанием дня неожиданностей! хорошо, что у нас он прошёл без подобных оказий:
Точно, ведь сегодня международный день СМЕХА
Оля, сынуле скорейшего выздоровления А вот раскисать не гоже
Спасибочки Натусь! хорошая медсестричка, такая быстро вылечит!!!!
спасибо Наташ, но там ничего нет! Полоскает горло вода + соль))) и укол какой то не знаю
Антибиотик, конечно же, куда без него родимого пипец, еще бы зад зеленкой мазали в надежде на хороший результат в лечении
Мальчик наш! Ангина! Тут и на гражданке загрустишь! Скорейшего выздоровления бойцу, Оля!
А жаль, что никто по-доброму не разыграл, Света!
И представь, Наташа! Они разбирают постель, раздеваются для сна, а по команде одеваются и заправляют постель как надо! ППЦ!
Да, Мариш, знаю, это типа такой армейский прикол
Спокойной ночи, мои хорошие!
(не вставляется картинка)
До завтра!
Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота
видели) отлично ребятки служат.
Спокойной ночи, мои хорошие!
(не вставляется картинка)
До завтра!
Спокойной ночи
ДЕВОНЬК, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79