Привет, Ковровская веточка. Вот, заглянул к Вам! Читаю Вас частенько, смотрю, зенитчики отстрелялись, молодцы Наши тоже ездили в начале апреля в Ейск на стрельбы. Там были крупные учения ПВО. У Вас уже экзамены не за горами. Ждём смену! Про наводчиков и командиров не в курсе, они у нас с других учебок, но вот механы нам нужны, 6 человек(все Ковровские) увольняются. Родители! Если будет распределение в Ю. Осетию, не бойтесь и не тряситесь(как моя супруга чуть не грохнулась, когда узнала про распределение в Цхинвал). Тут тихо и тепло, а главное, ребятам очень нравится. Есть свои ньюансы для новичков, мы столкнулись с некоторыми небольшими проблемами поначалу, в основном это касалось связи. Кто попадёт туда- не пожалеет! Если узнаете распределение и оно будет к нам, пишите мне в личку, поделюсь опытом, что, как, где и сколько... В личку потому, что я не каждый день на форуме, а в личку мне уведомление приходит...!
На учениях в Ейске мой боец в кафешке встретил своих бывших ковровских, которые тоже пострелять приехали. Они в России служат. Поговорили, сравнили службу, мой сказал, что в загранке лучше и по кормёшке и по зарплате, да и на Боевом Дежурстве очень интересно, быстро время летит. Всё таки своим делом ребята занимаются, непосредственным-охраняют небо над городом!
Вообщем не нервничайте при распределении и пишите, если будут вопросы. Всего вам доброго и удачных экзаменов!
Отредактировано Батька (24.04.2014 16:58)