1600...мой брал когда приезжали..
видать подорожала))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
1600...мой брал когда приезжали..
видать подорожала))))
Вот и всё. Приказ уже подписан. Удачи и терпенья новой смене.
Все точно, Алена! Я только недавно стала читать подобные стихи. До этого не могла, слезы душили! Матереем! В смысле, становимся матёрыми ждушечками....
вот это фотка)
снеговичок наикрутейший!!!
смайлик снеговой!!! прикольненько!!! молодцы ребятки!!!
случайно глянула на свою линеечку, а там датка не большая!!!
месяца службы!
поздравляю..вот и у вас денечки побежали на нашей веточке!!
так точно!!!! но с продуктами сложновато, да и конкурентов стало больше и больших магазинов куча!
так ваши же Магниты на каждом шагу во всех городах..вот главный конкурент..
Всем пока!
пока Резеда!
Это старая инфа, кажись 2010г но тем не менее:
На Ейском полигоне в Краснодарском крае 10 сентября подразделения ПВО Воздушно-десантных войск, дислоцирующиеся в Ставропольском крае, проводят тактическое учение с боевой стрельбой.
Военнослужащим предстоит выполнять огневые задачи в составе зенитной ракетной батареи по нескольким целям одновременно.
Расчеты ПЗРК "Игла", зенитных ракетных комплексов "Оса", "Стрела-10" выполнят практическую стрельбу по мишеням, имитирующим налет авиации на высоте до 2 тыс. метров и движущихся со скоростью около 250 м/с. Менее чем за 10 секунд военнослужащим предстоит поражать мишени в сложной, максимально приближенной к боевой тактической обстановке, находящиеся на расстоянии до 4 тыс. метров.
Наталья Семагина
Наташа, чего-то тебя не было видно почти час... В новом домике кашеварила, к переезду готовила всё?!
эм-м-м так ведь стреляют в сторону моря по воздушным целям) вверх наверное(я так думаю)а вообще там места хватает) чуть-чуть и еще капелька)
Да я шутю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78