Всем пока!
Спокойной ночи, Резеда, пока!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Всем пока!
Спокойной ночи, Резеда, пока!
Бывает, Марин! Да я не прячусь, просто неожиданно!
Зато про себя инфу узнала! Мы нечасто просматриваем ее!
Всем пока!
Спокойной ночи, Резеда!
А я от нефиг делать залез в самые первые домики, когда ещё "Рыбкин" сын только приехал в ЮО по осени. У-у-у-у-у!!! Там такая же паника была, как у нас по осени в 2013 году. Там две тётеньки ооочень грамотно так всё обьясняли.... Ничего с тех пор не изменилось, а их сыновья уже полтора года, как на гражданке.
Более неожиданнее, чем получить к празднику !!!!!!!!!!!
А я от нефиг делать залез в самые первые домики
Я тоже читала нашу веточку с первого домика! Все как у нас
Валера! Привет! Это молодость! Они всегда найдут повод для веселья! Это же здорово!!!!!!!!!!
Привет, Маришка, да, мне бы хоть на часок в этот возраст вернуться, даже пусть и в армию, так тогда интересно по своему было, так всё безбашенно...
Завтра сегодня будет вчера (Увидела ЭТО на футболке у подростка. Очень понравилось. Глубокая философия)
*********** Просто захотелось поделиться! ************
Я нашёл, Инна
ну вот, можно и нам на карте пострелять)))))) глазами до дыр))))
Привет, Маришка, да, мне бы хоть на часок в этот возраст вернуться, даже пусть и в армию, так тогда интересно по своему было, так всё безбашенно...
Это точно, Валера!!!!!!! Все и всё в розовых очках! И совсем непонятно волнение наших родителей! "Ну что с нами плохого может случится?" Вот пусть и наши мальчишки думают только о хорошем и в любой ситуации находят над чем повеселиться! Им можно даже позавидовать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78