Мариш, отвечаю на твой вопрос - я как бы работаю и не работаю имеем свой продуктовый магаз, а работают соответственно продавцы!
Предприниматель! Здорово работать на себя, а не на дядю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Мариш, отвечаю на твой вопрос - я как бы работаю и не работаю имеем свой продуктовый магаз, а работают соответственно продавцы!
случайно глянула на свою линеечку, а там датка не большая!!!
месяца службы!
Мариш, дед это когда 100 осталось?
Мне кажется после Приказа! Мой фотки присылал.. такой весь расслабленный... бляха блестит, кепка на затылке... все признаки деда Видимо, незадолго до приказа тоже деды:)
полигон находится южнее от города, т.е. вдоль Таганрогского залива, в сторону Азовского моря, стрельбы проходят на суше, но стреляют в т.ч. и в сторону моря,
Я нашёл, Инна
Батька, по карте если посмотреть, то есть пометка "726 учебный центр войск ПВО"(Wikimapia)
вот примерно все там и происходит.
Илона 1 написал(а):
Уважение: + +108 -
Позитив: +9
А мой прислал зимние фотки:
Ой! Какие чудесные фотки!!!!!!!!
Это ты чего все данные мои, Марина, скопировала?
так точно!!!! но с продуктами сложновато, да и конкурентов стало больше и больших магазинов куча!
случайно глянула на свою линеечку, а там датка не большая!!!
Олечка! И правда, датка!!!!!!!!! Поздравляю тебя и солдатика!
(не вставляется открытка )
А мой прислал зимние фотки:
да уж, веселяться, но это же ОТЛИЧНО, значит не унывают, значит всё у них хорошо. У меня тоже есть фоточка, по которой я это тоже приметил
Илона 1 написал(а):
И мне!
Если вернется, Илона, то тебе пришлю тоже. Сыночек получит ее, когда домой вернется!
Ага! Если вернётся, я адрес тебе напишу. Света (жду старшего) уже обещала выслать. Так и наберётся пачка. Приедет, а я ему открытки с 23 вручу! Неожиданно будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78