Ждем
Ну, значит он правильно сказал, а меня сомнения взяли.
полигон находится южнее от города, т.е. вдоль Таганрогского залива, в сторону Азовского моря, стрельбы проходят на суше, но стреляют в т.ч. и в сторону моря,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Ждем
Ну, значит он правильно сказал, а меня сомнения взяли.
полигон находится южнее от города, т.е. вдоль Таганрогского залива, в сторону Азовского моря, стрельбы проходят на суше, но стреляют в т.ч. и в сторону моря,
Как бы мне хотелось чтоб сыночек приехал в Ейск, мы сразу к нему приехали бы. От нас это не очень далеко, да и родной край все таки! Спрашивала у своего за летнюю форму, сказал, что вообще самим покупать надо, но их командир не разрешает им носить эту форму, не знаю почему? Сказал, что стоит около 2 тыс.
А мой прислал зимние фотки:
Большие дети! Развлекаются!
Как бы мне хотелось чтоб сыночек приехал в Ейск, мы сразу к нему приехали бы. От нас это не очень далеко, да и родной край все таки! Спрашивала у своего за летнюю форму, сказал, что вообще самим покупать надо, но их командир не разрешает им носить эту форму, не знаю почему? Сказал, что стоит около 2 тыс.
1800, если точнее. Только непонятно, почему не разрешает
А мой прислал зимние фотки:
Большие дети! Развлекаются!
фотки суперские!!! такие все весёлые, просто умнички!!!
Для весеннего настроения. Особенно нашим девочкам из северных широт!
Фотки сегодняшние. Нарциссы во всей красе. Там даже бабочка на одном сидит, приглядитесь)))
Ириша спасибо за весеннее настроение!
Как бы мне хотелось чтоб сыночек приехал в Ейск, мы сразу к нему приехали бы.
да, Оль, мы тоже только облизнулись, думали их через Краснодар повезут...,
ан нет(((
вот теперь...
Отредактировано Ждем (27.03.2014 21:52)
Gella написал(а):
Да уж... Кажется из Лобни, от мамы солдата Антона никто не получил Может и вернуться тоже... Эххх...
Мне мою пришлешь , если вернутся
И мне!
1800, если точнее. Только непонятно, почему не разрешает
не знаю и сын не знает
да, Оль, мы тоже только облизнулись, думали их через Краснодар повезут...,
ан нет(((
вот теперь...
так и твой там?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78