Gella
Мариш, сдаётся мне, ты читаешь задом наперёд (в смысле, от поздних сообщений к ранним)... НЕТ ?
Не, Ириш:) Про твои фотки запомнила и написала апосля Вообще стараюсь комментировать сообщения по мере прочтения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Gella
Мариш, сдаётся мне, ты читаешь задом наперёд (в смысле, от поздних сообщений к ранним)... НЕТ ?
Не, Ириш:) Про твои фотки запомнила и написала апосля Вообще стараюсь комментировать сообщения по мере прочтения
Ну, всё! Решила! Приготовлю-таки. Но, наверное, дождусь своих летних овощей (с родительской дачи)
Кстати. и сельдерей надо свой завести. Если сейчас вот весной посеять, нынешним летом будет уже зелень? Или через год только?
Не знаю у нас многолетник! Да наверное будет просто куст не такой раскидистый скорей всего, а так, куда ж он денется
Marsik
Ты хоть напиши, что новенького?
Как служба, да где потерялась
Жду старшего АВАТАРКА СУПЕР
Жду старшего
Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!!! А я не хочу менять, вы ко мне к такой уже привыкли
Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!
Жду старшего АВАТАРКА СУПЕР
Жду старшего
Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!!! А я не хочу менять, вы ко мне к такой уже привыкли
Девочки, спасибо большое
Весна требует перемен насмотрелась я на Ирины нарциссы, да Иннины абрикосы и решила, что пора менять линеечку... А потом увлеклась
А я подумала, что это за незнакомая красавица пришла!!! А это Света! Хорошая фотка! И пейзаж за спиной соответствующий теме..нашей службы...
Жду старшего
Светик! Присоединяюсь к предыдущим восторгам: аватарка просто КЛАСС !
А горы за спиной - крымские? или ошибаюсь?
Ой, девочки мне прям неловко.
Спасибо большое
Давно на эту фотку смотрела (тоже горы привлекали), но зимой вроде холодно было вывешивать
Ириш, горы - Греция - самарийское ущелье. Ноги после него болели ужас, день ходила на пятках
Сейчас в лесу была, у нас мать и мачеха радует, а из неприятного - вернулись три письма!!!!
На имя Лисаченко, Лиманина и Харитонова... А почему- не знаю
И что теперь с ними делать? На почту, конечно, дойду, но получается по любому открытки можно выбросить
Отредактировано Жду старшего (27.03.2014 19:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78