Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Антошкина мама написал(а):

Gella
Мариш, сдаётся мне, ты читаешь задом наперёд (в смысле, от поздних сообщений к ранним)...  НЕТ ?

Не, Ириш:) Про твои фотки запомнила и написала апосля ;) Вообще стараюсь комментировать сообщения по мере прочтения :)

0

822

Антошкина мама написал(а):

Ну, всё!  Решила! Приготовлю-таки. Но, наверное, дождусь своих летних овощей (с родительской дачи)
Кстати. и сельдерей надо свой завести. Если сейчас вот весной посеять, нынешним летом будет уже зелень? Или через год только?

Не знаю :dontknow:  у нас многолетник! Да наверное будет просто куст не такой раскидистый скорей всего, а так, куда ж он денется :writing:

0

823

Marsik
Ты хоть напиши, что новенького? :glasses:
Как служба, да где потерялась :question:

0

824

Жду старшего  АВАТАРКА СУПЕР :cool:

0

825

Жду старшего
Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!!! А я не хочу менять, вы ко мне к такой уже привыкли :)

0

826

Gella написал(а):

Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

827

Бирюсинка написал(а):

Жду старшего  АВАТАРКА СУПЕР

Gella написал(а):

Жду старшего
Светик!!!!!!!!!! Аватарку поменяла! Класс!!!!!!!!!!! А я не хочу менять, вы ко мне к такой уже привыкли

Lucka32 написал(а):

Девочки, спасибо большое  :flag:
Весна требует перемен :blush:  насмотрелась я на Ирины нарциссы, да Иннины абрикосы и решила, что пора менять линеечку... А потом увлеклась :D

0

828

Жду старшего написал(а):

А я подумала, что это за незнакомая красавица пришла!!! А это Света! Хорошая фотка! И пейзаж за спиной соответствующий теме..нашей службы...

0

829

Жду старшего
Светик! Присоединяюсь к предыдущим восторгам: аватарка просто КЛАСС !  :cool:
А горы за спиной - крымские? или ошибаюсь?

0

830

Ой, девочки :blush: мне прям неловко.
Спасибо большое

http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/199203331.b6/0_ab290_3c78b44f_orig

Давно на эту фотку смотрела (тоже горы привлекали), но зимой вроде холодно было вывешивать :D
Ириш, горы - Греция - самарийское ущелье. Ноги после него болели ужас, день ходила на пятках  :D
Сейчас в лесу была, у нас мать и мачеха радует, а из неприятного - вернулись три письма!!!!
На имя Лисаченко, Лиманина и Харитонова... А почему- не знаю :dontknow:
И что теперь с ними делать? На почту, конечно, дойду, но получается по любому открытки можно выбросить :'(

Отредактировано Жду старшего (27.03.2014 19:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78