Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жду старшего написал(а):

Да ладно тебе, цену себе набивать 
Предъявляй!!!

попозже, а то сейачас мелкий спит  ;)

0

802

Жду старшего написал(а):

А на обед сельдереевый супчик планирую!

Всё хочу приготовить этот суп. Однажды даже сельдерей купила... Но, вот как-то не сложилось... :dontknow:
И зелень, провалявшись в холодильнике несколько дней, благополучно отправилась в мусоропровод...
Света, это хоть чуточку вкусно? Вот лично ты как его готовишь?

0

803

Жду старшего написал(а):

Красавица цветочек, я ее тоже люблю, а в детстве любили из нее нектар пить из молодых цветочков
Пестик у нее сладкий

Не простой цветочек а лекарственный. Его еще называют легочным . Хорошо помогает при простуде и дети пьют с удовольствием настой из него. Напоминает чай с медом.

0

804

Антошкина мама написал(а):

Всё хочу приготовить этот суп. Однажды даже сельдерей купила... Но, вот как-то не сложилось... 
И зелень, провалявшись в холодильнике несколько дней, благополучно отправилась в мусоропровод...
Света, это хоть чуточку вкусно? Вот лично ты как его готовишь?

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
и я называю его так, потому что там учавствует сельдерей, но рецепт строго не соблюдаю. Главное сельдерея побольше! летом он растёт огромными кустами и не знаешь куда его девать. мы его моем, сушим, режем и в морозилку. А зимой достаёшь пакетик побольше. Туда томаты (лучше замороженые с лета штучек 10 хорошо бы) у меня есть летние консервированные без уксуса: я брала помидоры, сладкий перец, морковь, лук (их обжаривала в растит.масле), (чаще без лука) прокручивала через мясорубку, давала закипеть и закручивала. Вот эта смесь в этот суп лучше всего и пойдёт. Но можно и магазинные надувные)) Перец пойду точно брать там. И травы можно свежей туда же. Лук на своё усмотрение. Я положу, так как потом это всё равно блендером. Можно всякие сушёные корешки (петрушка, сельдерей, если любите), посолить и!!!
взбодрив смесь блендером получить истиное удовольствие  :love:

0

805

Бирюсинка написал(а):

ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ  Что-то мальчишки разболелись.

Спасибо Зинаида

0

806

Marsik написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИКОВ И ЛЕТНИКОВ С ПРИКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Мариша!
Еще одна прогульщица :)

0

807

Ждем написал(а):

Исправляюсь за  вчерашние фото по поводу

"Абрикос цветет"

Привет, Инна!
Какая красота!!!!!!!!

Отредактировано Gella (27.03.2014 14:46)

0

808

Наталья Семагина написал(а):

а.......а, так думала никому не интересно, колупаюсь и колупаюсь себе  :dontknow:  :yep:

Как это неинтересно???? Очень даже интересно! Я тоже хотела спросить, почему не выставила на обозрение форума?!!!!!!!! :mad:

0

809

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Ну хоть какая-то информация!!!!!!!!!

0

810

Антошкина мама написал(а):

У меня - фасолевый супчик на обед.  А у вас?  :question:

У меня была рыба, запеченная по-московски (это с картофелем и сыром) и квашенная капуста. Что приглянулось в столовке, то и съела! Но блюдо это очень калорийное! мне кажется, что они еще майонез туда кладут для сочности....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78