Маришка у меня уважительная причина была вот только что сегодня выписали с больницы, лежала 7 дней
Добрый день, Людмил!
А с чем лежала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Маришка у меня уважительная причина была вот только что сегодня выписали с больницы, лежала 7 дней
Добрый день, Людмил!
А с чем лежала?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИКОВ И ЛЕТНИКОВ С ПРИКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марин
Галя Все подходит к какому- то логичекскому завершению . Коли выписывают значит здоровью ничего не угрожает. Месяц дома это тоже хорошо.Уж мы мамы знаем и чувствуем что необходимо нашим детям. ГАЛЯ А может вам добиться и комиссовать сына. Для здоровья это лучший вариант. Но вам виднее. Теперь все будет ХОРОШО.
Мы пока это вопрос не решали, посмотрим как дома пойдут дела.
Добрый день, милые мои девочки!
"Абрикос цветет"
У нас ещё не цветёт. Алыча кое-где начинает зацветать, а уж за ней и абрикосы подтянутся... Лишь бы, действительно, погода позволила завязи осуществиться. А то, блин, закон подлости - обязательно похолодает(((((
Анализы значительно лучше, самочувствие тоже. Врач сказал, что бы следили за сыном, нельзя переохлаждаться и никакой физической нагрузки, обязательно диета.
Ну, слава Богу, вылечили парня! А на этих горе-медиков, что запустили болезнь, всё равно зла не хватает!
Мы пока это вопрос не решали, посмотрим как дома пойдут дела.
на поправку пошел сынуля, это - отлично.
только как не возмущаться от того, что будут его туда-сюда возить? а если бы боец был с Камчатки?
неужели нельзя просто сразу документы оформить и отпустить из Ростова? вот это точно, чтобы вражеская разведка не докопалась)))
сил и терпения вам,
теперь надо, чтобы в Цхинвале не стали кочевряжиться)
удачи вам во всем! а сынуле - поправляться, окончательно выздороветь.
А на этих горе-медиков, что запустили болезнь, всё равно зла не хватает!
вот это и печалит,
Весна идёт, весне - дорогу!
Только что с улицы пришла, фоток немного принесла. Знакомьтесь, это Виталик, внук моей кумы и лучшей подруги!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78