-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ДОБРОЕ УТРО! УРРАААААААААААААААААА!!!!!!!! ДОЖДАЛИТЬ!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ПРИКАЗ!! :flag:  :flag:  :flag:

0

742

Наталья Семагина написал(а):

Галя, ну вот и разрешилось все, как хорошо, я тебя поздравляю  :flag: Сынуля домой приедет и под твоим присмотром окончательно выздоровеет  :cool:

Девочки! Если запрещены физические нагрузки и необходима диета, то о какой армии может идти речь?

0

743

Лабинцева Галина написал(а):

Доброе утро , Зина!

Моя весть уже пришла, сынулю завтра в пятницу выписывают, потом сопровождающий  его заберёт с Ростовского госпиталя во Владикавказ, Владик. отпишет его на Цхинвал, а уже в/ч Цхинвала на месяц отправят его домой долечиваться. Анализы значительно лучше, самочувствие тоже. Врач сказал, что бы следили за сыном, нельзя переохлаждаться и никакой физической нагрузки, обязательно диета.

С одной стороны - здорово, что отпускают все таки, могли ведь и не отпустить...
А с другой стороны, повод для отпускания все таки расстраивает :dontknow:  :disappointed:
Ничего, организм молодой, сильный! Вытянит и забудет :flag: Удачи вам и победы!

0

744

Девчушечки- Ждушечки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

0

745

ledy1960
Жду старшего
Lucka32
Баба Тома
Галя 52

Добрый день!!!!!!!!!!!! :flag:

0

746

Lucka32
Люда, только сегодня утром вспоминала тебя прогульщицу!
Подумала, надо твои прогулы обсудить на форуме:)

0

747

Маришка у меня уважительная причина была вот только что сегодня выписали с больницы, лежала 7 дней

0

748

Lucka32 написал(а):

Маришка у меня уважительная причина была вот только что сегодня выписали с больницы, лежала 7 дней

Люда! Долечивайся! Здоровья тебе!

0

749

Gella написал(а):

Люда! Долечивайся! Здоровья тебе!

Спасибо!!!!!!!!!!!

0

750

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИКОВ И ЛЕТНИКОВ С ПРИКАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78