-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Лабинцева Галина написал(а):

Доброе утро , Зина!

Моя весть уже пришла, сынулю завтра в пятницу выписывают, потом сопровождающий  его заберёт с Ростовского госпиталя во Владикавказ, Владик. отпишет его на Цхинвал, а уже в/ч Цхинвала на месяц отправят его домой долечиваться. Анализы значительно лучше, самочувствие тоже. Врач сказал, что бы следили за сыном, нельзя переохлаждаться и никакой физической нагрузки, обязательно диета.

Галя, ну вот и разрешилось все, как хорошо, я тебя поздравляю  :flag: Сынуля домой приедет и под твоим присмотром окончательно выздоровеет  :cool:

0

732

Жду старшего написал(а):

Всем, доброе утро

http://i.sunhome.ru/foto/133/horoshego-vam-nastroeniya.jpg

0

733

Наталья Семагина написал(а):

Галя, ну вот и разрешилось все, как хорошо, я тебя поздравляю   Сынуля домой приедет и под твоим присмотром окончательно выздоровеет

Я на это очень надеюсь.

0

734

мира72 написал(а):

доброе утро ждушечки.....дождались приказа..

Алёна, спасибо за фотографии, красота, прямо настроение поднялось  :crazyfun:

0

735

Моя весть уже пришла, сынулю завтра в пятницу выписывают, потом сопровождающий  его заберёт с Ростовского госпиталя во Владикавказ, Владик. отпишет его на Цхинвал, а уже в/ч Цхинвала на месяц отправят его домой долечиваться. Анализы значительно лучше, самочувствие тоже. Врач сказал, что бы следили за сыном, нельзя переохлаждаться и никакой физической нагрузки, обязательно диета.

Галя Все подходит к какому- то логичекскому завершению .  Коли выписывают значит здоровью ничего не угрожает. Месяц дома это тоже хорошо.Уж мы мамы знаем и чувствуем что необходимо нашим детям. ГАЛЯ  А может вам добиться и комиссовать сына. Для здоровья это лучший вариант. Но вам виднее.  Теперь все будет ХОРОШО. :cool:

0

736

Я на это очень надеюсь.

правильно надеешься, мысли материальны, а нас много и все мы думаем только о хорошем, а значит все будет просто отлично  :cool:  :flag:  ;)

0

737

Доброе утро , Зина!

вот и хорошо...скорейшего полного восстановления сынульке!!

0

738

http://photo.qip.ru/photo/178686501/96578138/middle/131818375.jpg     
Один суфийский мистик всю свою жизнь был счастливым. Был, а не казался таковым.
Он был самим смехом, все его существо источало аромат праздника. И вот он состарился, пришел день его смерти, и он этому смеялся.
Тогда один ученик сказал ему: “Мы поражены. Сейчас вы умираете, почему вы смеетесь? Мы чувствуем грусть, а вы по-прежнему смеетесь! Как вам это удается?”
И старик ответил: “Секрет прост. Когда мне было семнадцать лет, я уже успел стать несчастным. А моему учителю было семьдесят лет и он мне сказал: “Когда-то и я был таким же печальным, как ты. Но в один миг меня осенило – это Мой выбор, Моя жизнь!”
С тех пор каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, я спрашиваю себя: “Чего я хочу? Страдания? Блаженства? Что я выберу сегодня?”
Я выбираю блаженство, я стремлюсь к нему. Это выбор.
Попробуйте. Утром, как только проснетесь, спросите себя: “Наступил еще один день! Каковы мои планы? Что я выбираю: страдание или счастье?”
Разве кто-нибудь выберет страдание? Нет. Потому что такой выбор противоестественен.

Суфийская притча

+2

739

http://s9.uploads.ru/t/Z0cNx.jpg

+1

740

Бирюсинка написал(а):

Один суфийский мистик всю свою жизнь был счастливым. Был, а не казался таковым.
Он был самим смехом, все его существо источало аромат праздника. И вот он состарился, пришел день его смерти, и он этому смеялся.
Тогда один ученик сказал ему: “Мы поражены. Сейчас вы умираете, почему вы смеетесь? Мы чувствуем грусть, а вы по-прежнему смеетесь! Как вам это удается?”
И старик ответил: “Секрет прост. Когда мне было семнадцать лет, я уже успел стать несчастным. А моему учителю было семьдесят лет и он мне сказал: “Когда-то и я был таким же печальным, как ты. Но в один миг меня осенило – это Мой выбор, Моя жизнь!”
С тех пор каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, я спрашиваю себя: “Чего я хочу? Страдания? Блаженства? Что я выберу сегодня?”
Я выбираю блаженство, я стремлюсь к нему. Это выбор.
Попробуйте. Утром, как только проснетесь, спросите себя: “Наступил еще один день! Каковы мои планы? Что я выбираю: страдание или счастье?”
Разве кто-нибудь выберет страдание? Нет. Потому что такой выбор противоестественен.

Суфийская притча

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78