-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Елена 21 написал(а):

Привет всем!  Какие новости? Боюсь пока всё перечитаю вы уже спать разбежитесь.

Лена, приветик  :flag: Ну его к лешему все это чтение, давай ка сразу присоединяйся, тем более, что там читать и нечего особо  ;)

0

622

Наталья Семагина
Наташ, ты с Эммой тесную связь имеешь? Как она там? Оправилась от своих проблем?  Думает из подполья выходить? В ОК, вижу, появляется регулярно...

0

623

Где коллаж? Какой коллаж? Где все смотрят? Я тоже хочу!

0

624

Антошкина мама написал(а):

Светик! тут, видимо, ситуация другая!)))))  СОБАЧКА не катит уже!)))))

О....о, Иришка поняла меня, спасибо  :flag:

0

625

Елена 21 написал(а):

Привет всем! :flag: Какие новости? Боюсь пока всё перечитаю вы уже спать разбежитесь.

Ой, Лена, у нас тут оживление ТАКОЕ после некого затишья! Догоняй! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!

0

626

Жду старшего написал(а):

мне СОБАЧКА больше нравится!!! не порть выражение!!!

Так у каждого свое  :dontknow:

0

627

Жду старшего написал(а):

Мариш, там много больше, читать устанешь)) сходи глянь.

Потом, Светик! Сейчас едва за форумом успеваю, как в старые добрые времена!  :flag:

0

628

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, ты с Эммой тесную связь имеешь? Как она там? Оправилась от своих проблем?  Думает из подполья выходить? В ОК, вижу, появляется регулярно...

:no: Нет, Ириша, пока не собирается. У нее внутренняя борьба идет каждый день  :dontknow:

0

629

Оля555 обещала нам вчерась, что выставит райские кущи!  А вот нема её до сих пор!
ПРОДИНАМИЛА , окаянная! ))))

0

630

Наталья Семагина написал(а):

присоединяйся, тем более, что там читать и нечего особо

Ни фига!!!!!!!!!!!! А сгоревшие на Осетинком солнце щеки моего  бойца-именника! Лена, читай! :playful:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78