Ты точно так считаешь?????? ))))))))
и я того же мнения! И позы у всех такие... говорящие! и разные и об одном и том же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Ты точно так считаешь?????? ))))))))
и я того же мнения! И позы у всех такие... говорящие! и разные и об одном и том же
Именно. Наташа! Никакого мяса. Мясом все испортишь!
Иришка, спасибо большое за поздравление! С сынулей с обеда общались в ватсапе! Фоток накидал новых штук 6!!!!!!!! Недавно позвонил еще разок, сказал, что сдает телефон. Теперь до воскресенья!
еще раз поздравляю сыночка!!я подписалась..под смс!!сыночка похож на тебя ..и конечно изменился..возмужал красавчик!!
Все поняла, спасибо
Блин, у меня сегодня ситуация как у Резеды вчера, ща я это комп раздолбаю на хер виснет, падла сутулая, и сообщения не сразу отправляет КАПЕЦ
Наташ...
шопотом так: СОБАЧКА сутулая
Все поняла, спасибо
Блин, у меня сегодня ситуация как у Резеды вчера, ща я это комп раздолбаю на хер виснет, падла сутулая, и сообщения не сразу отправляет КАПЕЦ
А у меня после вчерашней "зачистки" все ОК! Прям радуюсь! Хоть голые тетки не лезут после каждого обновления!
Наталья СемагинаЖду старшего у меня программа на телефоне стоит , сынка сам поставил!
А мой еще в учебке обратный отсчет дням начал. Я еще хихикала. А, когда он приехал в Цхинвал сама начала считать не месяца, а денечки!
А у нас в ВК на страничке, каждый день друганы считают, еще и ругаются, кто первый и чья очередь. Дети, не смотря на возраст...
девочки, не зря я сходила посмотреть коллаж
Эт точно! Не зря!
Наоборот, подумала, какая Света молодец, что мамочек тоже не забыла!
Я хотела на нижнюю фотку поставить горы, но потом увидела девочек и поняла, что они будут на месте
Света молодец, что мамочек тоже не забыла!
Жаль, что флаг не очень хорошо видно...
Привет всем! Какие новости? Боюсь пока всё перечитаю вы уже спать разбежитесь.
девочки, не зря я сходила посмотреть коллаж
вот чего нашла:
Утащила в альбом! Многое и раньше слышала, но вот так в одну кучу - СУПЕР!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78