-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Антошкина мама написал(а):

Ты точно так считаешь??????  ))))))))

и я того же мнения! И позы у всех такие... говорящие! и разные и об одном и том же  :yep:

0

602

Gella написал(а):

Именно. Наташа! Никакого мяса. Мясом все испортишь!

Иришка, спасибо большое за поздравление! С сынулей с обеда общались в ватсапе! Фоток накидал новых штук 6!!!!!!!! Недавно позвонил еще разок, сказал, что сдает телефон. Теперь до воскресенья!

еще раз поздравляю сыночка!!я подписалась..под смс!!сыночка похож на тебя ..и конечно изменился..возмужал красавчик!!

0

603

Наталья Семагина написал(а):

Все поняла, спасибо  
Блин, у меня сегодня ситуация как у Резеды вчера, ща я это комп раздолбаю на хер   виснет, падла сутулая, и сообщения не сразу отправляет КАПЕЦ

Наташ...
шопотом так: СОБАЧКА сутулая  :blush:

0

604

Наталья Семагина написал(а):

Все поняла, спасибо  :flag:
Блин, у меня сегодня ситуация как у Резеды вчера, ща я это комп раздолбаю на хер  :mad: виснет, падла сутулая, и сообщения не сразу отправляет КАПЕЦ  :angry:

А у меня после вчерашней "зачистки" все ОК! Прям радуюсь! Хоть голые тетки не лезут после каждого обновления! :D

0

605

Наталья СемагинаЖду старшего у меня программа на телефоне стоит  :playful: , сынка сам поставил!

Gella написал(а):

А мой еще в учебке обратный отсчет дням начал. Я еще хихикала. А, когда он приехал в Цхинвал сама начала считать не месяца, а денечки!

А у нас в ВК на страничке, каждый день друганы считают, еще и ругаются, кто первый и чья очередь. Дети, не смотря на возраст... :yep:

0

606

Жду старшего написал(а):

девочки, не зря я сходила посмотреть коллаж  :D

Эт точно! Не зря!  :D

0

607

Gella написал(а):

Наоборот, подумала, какая Света молодец, что мамочек тоже не забыла!

Я хотела на нижнюю фотку поставить горы, но потом увидела девочек и поняла, что они будут на месте

0

608

Gella написал(а):

Света молодец, что мамочек тоже не забыла!

Жаль, что флаг не очень хорошо видно...

0

609

Привет всем! :flag: Какие новости? Боюсь пока всё перечитаю вы уже спать разбежитесь.

0

610

Жду старшего написал(а):

девочки, не зря я сходила посмотреть коллаж  :D
вот чего нашла:

Утащила в альбом!:) Многое и раньше слышала, но вот так в одну кучу - СУПЕР!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78