-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Gella написал(а):

Taisiya 48
Спасибо, Таечка! Да, сын - гордость и защита!!!!!!!!
Сегодня на работу конфеты принесла, чтобы попили чаю за здоровье сыночка со словами "По поводу дня рождения МОЕГО бойца, НАШЕГО защитника!" Народ понял меня, одобрил. Они все в курсе на какой я волне до возвращения сына  Может даже считают меня немного "повернутой"  Ведь если спрашивают, долго ли еще служить, я называю точно количество дней

Марина, наверно каждый из нас знает сколько именно осталось служить сыну, мне кажется ночью разбуди и сразу точную цифру назовет  :D

0

582

Taisiya 48 написал(а):

да мы все тут на одной волне

Здесь то да, Тая! А на работе - другое дело ;)

0

583

Наталья Семагина написал(а):

Марина, наверно каждый из нас знает сколько именно осталось служить сыну, мне кажется ночью разбуди и сразу точную цифру назовет

Я уверена, Наташа, что здесь мы все на одной волне....  :cool:

0

584

Антошкина мама написал(а):

Ох, ты ж и ЁЛЫ-ПАЛЫ!!  Светуля, вот так сюрпрайз!  Прямо и неудобно как-то.... Хороший коллаж     Прямо красуемся около наших бравых бойцов...

Очень хотелось, чтобы было видно, что мы все добрые!
Вчера когда полезла искать фотки ребят в, у Резеды наткнулась на фото сына с щенком. Оно мне очень запало и я его слямзила...

0

585

Gella написал(а):

Наташа, попробуй! Тебе понравится, я обещаю! Это особенный суп, с особенным вкусом! Мои домашние съедают его в момент! Сразу по 2-3 тарелки наворачивают, хотя тоже большие любители мяса. Да я сама мясо люблю!

А что там конкретно то идет? Только картофель и сыр? И все?  :dontknow:

0

586

жду сына написал(а):

Марусь,ты теплицу имеешь в виду?(огурцы а помидоры и зелень для себя)хочется уже чего нить зеленого

В лесу есть ёлочка  :blush:  ;)

0

587

мне кажется ночью разбуди и сразу точную цифру назовет

Наташ, я точно не назову....
Скажу что, 2 с небольшим месяца!

0

588

Антошкина мама написал(а):

Хороший коллаж     Прямо красуемся около наших бравых бойцов...

сходила, не поленилась...
скажу честно! НАШ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Самый говорящий и самый тематичный!!!
:cool:  :cool:  :cool:

0

589

А что там конкретно то идет? Только картофель и сыр? И все?

Света лук пережаривает еще, а я лук и морковь. Да, вот такой незамысловатый набор продуктов... а на выходе вкуснота. Ведь плавленный сыр полностью растворяется и суп получается густым и эластичным. По тому рецепту, что я прочитала первоначально, на 1 литр воды 1 пачка плавленного сыра, а клала две! Сыра жалеть не надо! Если мало сыра, то суп получится ненасыщенным!

0

590

Вредина написал(а):

Наташ, я точно не назову....
Скажу что, 2 с небольшим месяца!

и у меня таже история  :dontknow:
и сынуля так же относится. Думаю это состояние у меня ближе к неделе проснётся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78