-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Gella написал(а):

Тут важен еще собственный настрой! Он обязательно должен быть позитивным, Марусечка! Это правда помогает. Но по себе знаю, что бывают такие периоды, что никак не можешь настроить себя на позитив и тогда все не так как ты хочешь идет!

Gella написал(а):

А я любой плавленный сыр добавляю. С Виолой очень вкусно!

Все поняла! Позитив включу, суп сырный сварю, но завтра.

0

572

Наталья Семагина написал(а):

а ЩО, мяска совсем никакого не кладется ТУДЫ?

Именно. Наташа! Никакого мяса. Мясом все испортишь!

Антошкина мама написал(а):

МАРИШКА!  Поздравляю от души с Днём Рождения сынули!
Счастья всей вашей семье! Имениннику - с честью дослужить и найти СВОЁ место в жизни.
Эти розы - для МАМЫ  именинника:

Иришка, спасибо большое за поздравление! С сынулей с обеда общались в ватсапе! Фоток накидал новых штук 6!!!!!!!! Недавно позвонил еще разок, сказал, что сдает телефон. Теперь до воскресенья!

0

573

http://s8.uploads.ru/AydSu.jpg

0

574

М@руся написал(а):

Все поняла! Позитив включу, суп сырный сварю, но завтра.

Я еще сыр плавленный и в мясные блюда добавляю. Он придает густоты, если хочешь не жидкий соус и не хочешь использовать муку в качестве загустителя... Попробуй, Марусь! Девочки попробуйте и оцените!

0

575

М@руся написал(а):

Надо будет попробовать, только вот сырков таких я не видела, а с другими не пойдет?

Мне не нравиться  :nope:

Gella написал(а):

А я любой плавленный сыр добавляю. С Виолой очень вкусно!

Я не пробывала...

а ЩО, мяска совсем никакого не кладется ТУДЫ?

Старшому мяско нельзя, а я ровно к нему, к мяску!

0

576

Gella написал(а):

Именно. Наташа! Никакого мяса. Мясом все испортишь!

ТЮюююююююююю, не мое это  :no: не могу вот без мяса жить, ну вот хоть тресни   :dontknow:  :D

0

577

Вредина написал(а):

Ждем написал(а):

У нас уже фотозаставочка на веточке стоит)))

Вот славненько!
Теперь у нас есть лицо....

Ох, ты ж и ЁЛЫ-ПАЛЫ!!  Светуля, вот так сюрпрайз!  Прямо и неудобно как-то....
Хороший коллаж  :cool:   Прямо красуемся около наших бравых бойцов...  :blush:

0

578

Taisiya 48
Спасибо, Таечка! Да, сын - гордость и защита!!!!!!!!
Сегодня на работу конфеты принесла, чтобы попили чаю за здоровье сыночка со словами "По поводу дня рождения МОЕГО бойца, НАШЕГО защитника!" Народ понял меня, одобрил. Они все в курсе на какой я волне до возвращения сына :) Может даже считают меня немного "повернутой" :) Ведь если спрашивают, долго ли еще служить, я называю точно количество дней  :D  :crazyfun:

0

579

Gella написал(а):

Taisiya 48
Спасибо, Таечка! Да, сын - гордость и защита!!!!!!!!
Сегодня на работу конфеты принесла, чтобы попили чаю за здоровье сыночка со словами "По поводу дня рождения МОЕГО бойца, НАШЕГО защитника!" Народ понял меня, одобрил. Они все в курсе на какой я волне до возвращения сына  Может даже считают меня немного "повернутой"  Ведь если спрашивают, долго ли еще служить, я называю точно количество дней

да мы все тут на одной волне  :D

0

580

ТЮюююююююююю, не мое это  :no: не могу вот без мяса жить, ну вот хоть тресни   :dontknow:  :D

Наташа, попробуй! Тебе понравится, я обещаю! Это особенный суп, с особенным вкусом! Мои домашние съедают его в момент! Сразу по 2-3 тарелки наворачивают, хотя тоже большие любители мяса. Да я сама мясо люблю!

Антошкина мама написал(а):

Хороший коллаж  :cool:   Прямо красуемся около наших бравых бойцов...  :blush:

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! И наши мамочки там очень кстати!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78