Зина, а мне больше нравилось, когда лицо похудее было
ой Мариш, погоди, вот придет на гражданку, одеолеют его девчонки и опять похудеет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Зина, а мне больше нравилось, когда лицо похудее было
ой Мариш, погоди, вот придет на гражданку, одеолеют его девчонки и опять похудеет
блин, Марина, какой взрослый сынок А сколько еу исполнилось?
23 года, Наташа! Мы же поздно призвались. Учеба, по здоровью отсрочки... Постоянно болела спина, несколько раз лежали в институте, делали там процедуры по укреплению мышц вокруг позвоночника! Врачи говорили "Армия- ни-ни!!!!!!! Угробите сына!". А в армии то как раз все прошло. А болело все из-за того, что постоянно и дома, и на работе за компом сидел, вот мышцы и ослабли! А сейчас постоянно в спортзал ходит!
Поистасакется, думаешь?
Девочки, ускакала на электричку! Зайду по дороге.
Что-то совсем на веточке тихо .
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРАОтредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:09:04)
Зиночка, я бы с удовольствием пообщалась, но не выдержала и прибралась в квартире, все выгребла из углов. Весной пыль как - то вся пыль активизируется со скоростью ветра, хоть постояннос трапкой ходи
Боец сегодня! Загорел!
А сколько годков мужчине?
Девочки, добрый вечер!
Мариночка(Gella), какой у тебя добрый мОлодец!
23 года, Наташа! Мы же поздно призвались. Учеба, по здоровью отсрочки... Постоянно болела спина, несколько раз лежали в институте, делали там процедуры по укреплению мышц вокруг позвоночника! Врачи говорили "Армия- ни-ни!!!!!!! Угробите сына!". А в армии то как раз все прошло. А болело все из-за того, что постоянно и дома, и на работе за компом сидел, вот мышцы и ослабли! А сейчас постоянно в спортзал ходит!
совсем взрослый
ну и хорошо, что в армии все прошлои со здоровьем проблем нет
Поистасакется, думаешь?
поизгуляется
Девочки, ускакала на электричку! Зайду по дороге.
Мариша, счастливого пути Ждем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78