ГАРНЫЙ МОЛОДЕЦ И взгляд хороший , бодрый.
Да уж... не тот запуганный мальчишка на Присяге! Нагловатый и самоуверенный взгляд, я бы сказала, Зина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
ГАРНЫЙ МОЛОДЕЦ И взгляд хороший , бодрый.
Да уж... не тот запуганный мальчишка на Присяге! Нагловатый и самоуверенный взгляд, я бы сказала, Зина
Ну Марина не придирайся - Взгляд уже не мальчишки но уверенного в себя молодого человека . Хороший парень. Девчонки за такими табуном ходят. Так что мать гляди в оба...
Хороший парень. Девчонки за такими табуном ходят. Так что мать гляди в оба...
Зина, а мне больше нравилось, когда лицо похудее было
Отправила, Инна!
СПС) получила, посмотрю позже.
Марин, классные фотки!
Вторая вообще, такая душевная.
СПС) получила, посмотрю позже.
Не за что!!!!!!!! Всегда рада!
Марин, он и на присяге выглядит у тебя по-взрослому.
Вторая вообще, такая душевная.
Это на Присяге.... Я выложила для сравнения... Разница есть, безусловно! Но мне больше нравится, когда у него щеки чуть поменьше, чем сейчас
Марин, он и на присяге выглядит у тебя по-взрослому.
Рассказывал, что их учили делать непроницательное лицо:) Поэтому наверное. Мы из него улыбку всей компанией, состоящей из 12 человек вытягивали
Но мне больше нравится, когда у него щеки чуть поменьше, чем сейчас
ты че это, мать? радуйся! не как "освенцим", эьто потом будешь смотреть... лет через 20-ть, что бы пузико не было, а щеки пусть, тем более сейчас.
вот придет, начнется гражданская жизнь и улетят щечки....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78