viktoria
Света, приветик
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
viktoria
Света, приветик
Приветик
вот так попробуй отказаться, пойду за шоколадкой)
И запить стаканчиком воды...
И запить стаканчиком воды...
))) хоть этим себя утешу))) точно)
Как выглядеть безупречно Потянитесь к солнцу
Соланж Дессимюли (Solange Dessimoulie), создательница марки Decléor
«Даже самое занятое утро начинается у меня с легкой разминки. Проснувшись, я потягиваюсь в постели. Заходя в ванную, потягиваюсь перед зеркалом и улыбаюсь самой себе. Потом делаю несколько наклонов вперед-назад и вправо-влево. Если времени так мало, что приходится выбирать между кремом для лица и кремом для ног, предпочитаю последний. Даже минутный массаж стоп благотворно влияет на состояние всех органов и систем организма. Да, в нашем теле все взаимосвязано! Хотите убедиться? Нанесите на чистую стопу каплю эфирного масла. И через четыре часа вы почувствуете его аромат во рту».
У нас уже фотозаставочка на веточке стоит)))
Отредактировано Ждем (26.03.2014 13:57)
У нас уже фотозаставочка на веточке стоит)))
Вот славненько!
Теперь у нас есть лицо....
Мариша, поздравляю тебя и твоего сынулечку с днём рождения! Здоровья, удачи ему во всех начинаниях, лёгкой и быстрой службы, а мамочке терпения и частых с отличными новостями звоночков от роднульки
Спасибо большое, Светочка!!!!!! Сынуля уже выходил на связь!
Добрый день всем-всем-всем!!!!!!!!!!
(гы :
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Gella
)
девочки, кто водопойничает, у кого как , а у меня это уже третья неделя)
так что...
а сколько вообще можно или нужно это продолжать?
Инна, привет!
Воду надо пить всегда-всегда! Это не диета, а жизненная необходимость. Кинь мне в личку свой адресок, я тебе, кажется не высылала презентацию как, когда, что пить и есть....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78