-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Валера   Чмсло приказа своего рода психологическая  обманка для ожидающих, что бы приблизить долгожданный день

Натка, привет, пусть так, но каждая датка приближает нас к желаемому. Люди склонны себя обманывать, лишь бы сбылось...! пусть! :D

0

442

Батька написал(а):

Зина, Урал и Сибирь- родственники, я родом с Южного Урала и жил там 23 года. Потому мне близко всё, что ты говоришь о Сибири!

Земляки однако  :flag:

0

443

Бирюсинка написал(а):

Земляки однако

Дык, это, я что не говорил...? Хм, я всегда с жадностью смотрел твои фотографии ваших(наших) мест, ностальжи однако :crazy:

0

444

Мариша, поздравляю тебя и твоего сынулечку с днём рождения! Здоровья, удачи ему во всех начинаниях, лёгкой и быстрой службы, а мамочке терпения и частых с отличными новостями звоночков от роднульки

0

445

Батька написал(а):

Дык, это, я что не говорил...? Хм, я всегда с жадностью смотрел твои фотографии ваших(наших) мест, ностальжи однако

Да природа стоит того чтобы ею любоваться и просто отдыхать. Я всегда говорю родственникам из Ростовской области - Вашу погоду да нашу природу- вот где будет райский уголок. От зимы конечно устали но в другом месте жить наверное не смогу - ностальгия замучает.

0

446

Бирюсинка написал(а):

У нас в Сибири тоже есть примета - если зацвела черемуха ,  то обязательно  похолодает.  И ежегодно сбывается.   Вот она цветет на опушке леса

Ну а это плоды

У нас тоже эта примета каждый год работает без сбоев  :D

0

447

Бирюсинка написал(а):

А черемшу пробовали   Немного напоминает чеснок  Но салаты вкусные и полезные.

Зина, спасибо за совет, надо будет попробовать что это такое  :D

0

448

Бирюсинка написал(а):

Да природа стоит того чтобы ею любоваться и просто отдыхать. Я всегда говорю родственникам из Ростовской области - Вашу погоду да нашу природу- вот где будет райский уголок. От зимы конечно устали но в другом месте жить наверное не смогу - ностальгия замучает.

А там и так скоро будет РАЙ! Перьмь и Омск-это бывшие столицы человечества! Мир цикличен, всё вернётся на круги своя!
Когда я уехал с Урала, то страшно скучал, сейчас уже меньше, но когда еду в отпуск домой, то как только въезжаю в Уральские горы, спать уже не могу, душу рвёт на части. Въезжаю в 3 часа утра, ещё темно, но утренняя зорька уже играет и туманные реки между гор-это что-то неописуемое. Жаль что на ходу поезда и по причине темноты это нельзя сфотографировать, но это всегда в памяти! :cool:  :jumping:  :yep:

Отредактировано Батька (26.03.2014 11:47)

0

449

viktoria
Света, приветик  :flag:

0

450

Ждем написал(а):

уже как-бы все втянулись, я думаю и сами просто пьют... или нет?

тогда  - да!
нужно пить водичку

Под твоим чутким контролем легче справляться с поставленной задачей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78