Добрый день, Валера Чмсло приказа своего рода психологическая обманка для ожидающих, что бы приблизить долгожданный день
Натка, привет, пусть так, но каждая датка приближает нас к желаемому. Люди склонны себя обманывать, лишь бы сбылось...! пусть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Добрый день, Валера Чмсло приказа своего рода психологическая обманка для ожидающих, что бы приблизить долгожданный день
Натка, привет, пусть так, но каждая датка приближает нас к желаемому. Люди склонны себя обманывать, лишь бы сбылось...! пусть!
Зина, Урал и Сибирь- родственники, я родом с Южного Урала и жил там 23 года. Потому мне близко всё, что ты говоришь о Сибири!
Земляки однако
Земляки однако
Дык, это, я что не говорил...? Хм, я всегда с жадностью смотрел твои фотографии ваших(наших) мест, ностальжи однако
Мариша, поздравляю тебя и твоего сынулечку с днём рождения! Здоровья, удачи ему во всех начинаниях, лёгкой и быстрой службы, а мамочке терпения и частых с отличными новостями звоночков от роднульки
Дык, это, я что не говорил...? Хм, я всегда с жадностью смотрел твои фотографии ваших(наших) мест, ностальжи однако
Да природа стоит того чтобы ею любоваться и просто отдыхать. Я всегда говорю родственникам из Ростовской области - Вашу погоду да нашу природу- вот где будет райский уголок. От зимы конечно устали но в другом месте жить наверное не смогу - ностальгия замучает.
У нас в Сибири тоже есть примета - если зацвела черемуха , то обязательно похолодает. И ежегодно сбывается. Вот она цветет на опушке леса
Ну а это плоды
У нас тоже эта примета каждый год работает без сбоев
А черемшу пробовали Немного напоминает чеснок Но салаты вкусные и полезные.
Зина, спасибо за совет, надо будет попробовать что это такое
Да природа стоит того чтобы ею любоваться и просто отдыхать. Я всегда говорю родственникам из Ростовской области - Вашу погоду да нашу природу- вот где будет райский уголок. От зимы конечно устали но в другом месте жить наверное не смогу - ностальгия замучает.
А там и так скоро будет РАЙ! Перьмь и Омск-это бывшие столицы человечества! Мир цикличен, всё вернётся на круги своя!
Когда я уехал с Урала, то страшно скучал, сейчас уже меньше, но когда еду в отпуск домой, то как только въезжаю в Уральские горы, спать уже не могу, душу рвёт на части. Въезжаю в 3 часа утра, ещё темно, но утренняя зорька уже играет и туманные реки между гор-это что-то неописуемое. Жаль что на ходу поезда и по причине темноты это нельзя сфотографировать, но это всегда в памяти!
Отредактировано Батька (26.03.2014 11:47)
viktoria
Света, приветик
уже как-бы все втянулись, я думаю и сами просто пьют... или нет?
тогда - да!
нужно пить водичку
Под твоим чутким контролем легче справляться с поставленной задачей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78