-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Начало:27 сентября 2013 в 17:00
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2013 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. №732 «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»

БЫЛО как-то вот так

0

412

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 26 сентября 2013 года №732

О призыве в октябре - декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. №61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации

В.Путин

надеюсь у нас тоже будет так же и не прийдется ждать чего-то отдельного(
просто сам приказ может выйти не 26-го или 27-го, а на день позже, и конечно это лишние нервишки(((

0

413

Самое интересное в этом указе)))))))))
точное количество человек, которое должны призвать))))))

0

414

Привет, ДиФчонки :flag:
Пока вы тут о приказе спорите, минуты идут и складываются в часы, часы в дни, дни в месяцы-так идёт время, которое мы сейчас торопим... :D
Ну, я не знаю, когда выйдет приказ, думаю вовремя, но то, что мой боец ломанётся домой с 1ого по 5ое июля-это 100%!!!  :D

0

415

Батька написал(а):

мой боец ломанётся домой с 1ого по 5ое июля-это 100%!!!

это хорошо!

а как только выйдет приказ, они наверное начнут денечки-то считать каждый день свои)

0

416

Батька написал(а):

Пока вы тут о приказе спорите

не-не, я не спорю, я боюсь)))
а вместе бояться веселей)
кто-то уверенности вселить -то должен)))

Отредактировано Ждем (26.03.2014 10:14)

0

417

Батька написал(а):

Ну, я не знаю, когда выйдет приказ, думаю вовремя, но то, что мой боец ломанётся домой с 1ого по 5ое июля-это 100%!!!

Сначала  выходит указ президнта России и на следующий день его должен подписать  Министр обороны ШОЙГУ.  Вот это видимо меня и смутило тогда.

0

418

у нас сегодня опять тепло, даже будет жарко, наверное, где-то +24 точно будет
а вот на выходные прогноз - похолодание до 0 и дождь(
но почему-то неудивительно: у нас как только начинает цвести абрикоса, так обязательно вот такая ерунда, или заморозки, или туман, или дождь(
а абрикоса уже зацветает!
в обед пройдусь, сфоткаю, вечером закину)

Отредактировано Ждем (26.03.2014 10:19)

0

419

Ждем написал(а):

у нас сегодня опять тепло, даже будет жарко, наверное, где-то +24 точно будет
а вот на выходные прогноз - похолодание до 0 и дождь(
но почему-то неудивительно: у нас как только начинает цвести абрикоса, так обязательно вот такая ерунда, или заморозки, или туман, или дождь(
а абрикоса уже зацветает!
в обед пройдусь, сфоткаю, вечером закину)

Отредактировано Ждем (Сегодня 10:19:06)

я не видела цветение абрикоса а вот персик цветет потрясно!!! :love:

0

420

Ждем написал(а):

но почему-то неудивительно: у нас как только начинает цвести абрикоса, так обязательно вот такая ерунда,

Такая же фигня в Подмосковье с вишней, а на Южном Урале с черёмухой.... :crazy: В каждом регионе свои растения якобы вызывают мороз, но деловсё в том, что цветение растений вызывают дифицит углекислого газа в атмосфере, который и удерживал тепло по системе парникового эффекта. Так говорят учёные. Осенью при гибели листвы наоборот-избыток углекислого газа, что и даёт нам нам бабье лето! Век живи-век учись(дураком и помрёшь) :crazyfun:  :crazy:  :D

Отредактировано Батька (26.03.2014 10:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78