ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО!
Инна, доброе утро! Почему не призываешь пить водичку?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
ВСЕМ! ДОБРОЕ УТРО!
Инна, доброе утро! Почему не призываешь пить водичку?
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
Доброе утро, Зина!
Доброе утро, Зина!
ГАЛЯ УТРО ДОБРОЕ И ПОЗИТИВА НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Доброго утра всем!
Байкал!!!
Какая красота! Мечтаю посмотреть Байкал, но он от нас очень далеко. Где то 5000 км, почти неделю на поезде.
Мамочки Сначала выйдет приказ о призыве на военную службу. И чуть позже- приказ об увольнении в запас.
почему так?
разве не вот так:
Указ Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 г. N 302
"О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
???
Какая красота! Мечтаю посмотреть Байкал, но он от нас очень далеко. Где то 5000 км, почти неделю на поезде.
я тоже очень хочу и когда нибудь обязательно побываю!!!
девочки милые, спасибо большое всем за поздравления.
Резеда, так и не открылся мой одуванчик?
Ириша все посмотрела спасибо!!!
Указ Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 г. N 302
"О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Да так Но я помню , что осенью ждала приказа именно об увольнении в запас. Сейчас подробности не помню. Вам написала чтобы вы не расстраивались если вдруг приказы выйдут в разное время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78