Света, я присоединяюсь к девчонкам и желаю твоей маме быстрее поправиться И тебе сил и терпения!
Светочка, я тоже от всей души желаю твоей маме выздоровления.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Света, я присоединяюсь к девчонкам и желаю твоей маме быстрее поправиться И тебе сил и терпения!
Светочка, я тоже от всей души желаю твоей маме выздоровления.
Какой просторный дом! Чисто... и наверное тепло в нём.
Илона, они сами дежурят попеременно ночью по 2 часа, топят печку. Какой истопник, такая и температура в домике. Самое главное, что в любой мороз они не зависят от центрального отопления. А то я слыхал на базе аварии были с отоплением, ребятки в бушлатах спали! Может поэтому наши на горке меньше болеют, чем те, кто на базе служат?
Приветик, Света! Я думаю у тебя получится модераторство! Дерзай, я ЗА!
я тоже думаю что получиться, я на форуме реально отдыхаю от работы, от всех житейских проблем - вы моя семья
Всем только доброго вечера!
Илона 1 написал(а):
Какой просторный дом! Чисто... и наверное тепло в нём.
Илона, они сами дежурят попеременно ночью по 2 часа, топят печку. Какой истопник, такая и температура в домике. Самое главное, что в любой мороз они не зависят от центрального отопления. А то я слыхал на базе аварии были с отоплением, ребятки в бушлатах спали! Может поэтому наши на горке меньше болеют, чем те, кто на базе служат?
Это мне знакомо. Мой, когда на полигон ездили, "работал" заготовителем дров и истопником.
я тоже думаю что получиться, я на форуме реально отдыхаю от работы, от всех житейских проблем - вы моя семья
Я только ЗА. Мы тебя знаем, ты, Света, как и наша Врединка, ответственный человек, не то, что некоторые(я про себя )))
Светочка-Виктория! Я за тебя как модератора! Просто подумала, что ты очень занята на работе, да и дома работаешь....А мысли о тебе были! Тем более, ты сайт своего садика поддерживаешь, не думаю, что будут сложности у тебя с модераторством!
Да бывает работу на дом приходиться брать, когда документы на конкурс готовить срочно надо, а так то свободна, да и с форума уходить не буду даже после дембеля, спокойно здесь, вот надо будет и новеньких поддержать, так что думаю что я справлюсь.
Это мне знакомо. Мой, когда на полигон ездили, "работал" заготовителем дров и истопником.
Я только ЗА. Мы тебя знаем, ты, Света, как и наша Врединка, ответственный человек, не то, что некоторые(я про себя )))
Валер ты преувеличиваешь, вон собирался быть мчс для ждушечек вот как мы без тебя
А вот и я со своим котиком и багажом!
Мариша ну ты нагрузила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78