Наташ, такого шаблона нет...
Я вчера ломала голову, просто щит или коллаж. Склонилась ко второму. Чтобы новички не пугались распределения....
Фотки наших ребят брала в ВК, а вот девочки из ОК.
Я поняла. Здорово получилось, молодец
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Наташ, такого шаблона нет...
Я вчера ломала голову, просто щит или коллаж. Склонилась ко второму. Чтобы новички не пугались распределения....
Фотки наших ребят брала в ВК, а вот девочки из ОК.
Я поняла. Здорово получилось, молодец
Света-Невредина, коллаж очень хороший!
Света-Виктория! Спасибо за поздравление! ♡
Девочки, ура! завтра приказ! А сегодня у моего сынульки-бойца День рождения! интересно, этот день в армии для именинников как-то отличается?
Gella Жду старшего Наталья Семагина
Спасибо за оценку, девочки!
Если бы Валера вчера меня не поддержал, я бы не решилась....
Надеюсь сегодня нам эмблему поставят и мы сможем без проблем искать свою ветку на главной странице!
Девочки, ура! завтра приказ! А сегодня у моего сынульки-бойца День рождения! интересно, этот день в армии для именинников как-то отличается?
Девочки, ура! завтра приказ!
Марин, в пятницу!!!!
˙˙·٠•●♥ ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ
ДРУЗЬЯ!♥ Солнышко светит!
Грустить нельзя!♥ Чай или кофе попейте с утра. Новому дню прокричите УРА!!!♥●•٠·˙˙
МАРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ !!!
А ЭТО МАМЕ
Gella Жду старшего Наталья Семагина
Спасибо за оценку, девочки!
Если бы Валера вчера меня не поддержал, я бы не решилась....
Надеюсь сегодня нам эмблему поставят и мы сможем без проблем искать свою ветку на главной странице!
молодец Света, теперь и у нас будет своя эмблема
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78