Доброго вечера!
приветик
так красиво
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Доброго вечера!
приветик
так красиво
Привет, привет!!!!! Жду ответ!!!!
Девочки, привет!
Всем - доброго вечера и приятного общения!
Сегодня гуляла и нафоткала вам нашей весны. У нас очень тепло было, до +22.
Сейчас фотки переброшу и попробую сюда загрузить. Если получится... Опять поддуривает чего-то...
Девочки, привет!
Сейчас фотки переброшу и попробую сюда загрузить. Если получится... Опять поддуривает чего-то...
Девочки, привет!
жду!хоть посмотреть на весну
всем добрый вечер
наконец то до компа добралась, что то на планшете инет дуркует читаю, даже пишу, только вот отправить сообщение не могу пишет веб-страница недоступна и всё
Добрый вечер Светик
А я восстановила ноут до заводского состояния... нахватала всякой дряни... Теперь всё летает,но комп надо обустраивать заново...
ну вот Мариш, у тебя не понос, так золотуха
а мне показалось или ОЛЯ 555 прогуливает?
Маришка я с вами всегда! а занимаюсь сейчас посадочными работами, устаю и ничего не хочется. С сыночком немного поболтаем и всё.
Девочки, не забываем пить водичку!
вот сразу видно, русские женщины, и посмотреть есть на что и уж тем более ПОТРОГАТЬ
Маришка я с вами всегда! а занимаюсь сейчас посадочными работами, устаю и ничего не хочется. С сыночком немного поболтаем и всё.
что садишь и где???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78