холодильник маловат, я себе везде нравлюсь
Так это что... Личный холодильник
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
холодильник маловат, я себе везде нравлюсь
Так это что... Личный холодильник
ТАЯ!
Это для худеющих, кто себе не нравится
а я никуда не пропадала, то интернет барахлит, а вчера так и не смогла попасть к вам сюда , но читаю всё рано утром перед работой
Да, вечером вчера был такой грешок у форума, взял и вырубился
Да, вечером вчера был такой грешок у форума, взял и вырубился
Девочки!
Я кинула инфу, кому в личку, кому в ВК, по возможным решениям проблем входа на форум. Почитайте и сохраните на компьютере. Авось поможет!
Девочки!
Я кинула инфу, кому в личку, кому в ВК, по возможным решениям проблем входа на форум. Почитайте и сохраните на компьютере. Авось поможет!
Спасибо, Света за заботу
Девочки!
Спасибо, Света! Получила в ВК
всем добрый вечер
наконец то до компа добралась, что то на планшете инет дуркует читаю, даже пишу, только вот отправить сообщение не могу пишет веб-страница недоступна и всё
А я восстановила ноут до заводского состояния... нахватала всякой дряни... Теперь всё летает,но комп надо обустраивать заново...
Девочки!
спасибо, получила
в др. раз попробую
А я восстановила ноут до заводского состояния... нахватала всякой дряни... Теперь всё летает,но комп надо обустраивать заново...
тяжело в учении, легко в бою!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78