-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Taisiya 48 написал(а):

холодильник маловат, я себе везде нравлюсь

Так это что... Личный холодильник :O

0

222

ТАЯ!
Это для худеющих,  кто себе не нравится :-D

0

223

Taisiya 48 написал(а):

а я никуда не пропадала,  то интернет барахлит, а вчера так и не смогла попасть к вам сюда , но читаю всё рано утром перед работой

Да, вечером вчера был такой грешок у форума, взял и вырубился  :dontknow:

0

224

Наталья Семагина написал(а):

Да, вечером вчера был такой грешок у форума, взял и вырубился

Девочки!
Я  кинула инфу, кому в личку, кому в ВК, по возможным решениям проблем входа на форум. Почитайте и сохраните на компьютере. Авось поможет!

0

225

Вредина написал(а):

Девочки!
Я  кинула инфу, кому в личку, кому в ВК, по возможным решениям проблем входа на форум. Почитайте и сохраните на компьютере. Авось поможет!

Спасибо, Света за заботу  :flag:

0

226

Вредина написал(а):

Девочки!

Спасибо, Света! Получила в ВК

0

227

всем добрый вечер :flag:
наконец то до компа добралась, что то на планшете инет дуркует читаю, даже пишу, только вот отправить сообщение не могу :dontknow: пишет веб-страница недоступна и всё 8-)

0

228

А я восстановила ноут до заводского состояния... нахватала всякой дряни... Теперь всё летает,но комп надо обустраивать заново...

0

229

Вредина написал(а):

Девочки!

спасибо, получила  :flag:
в др. раз попробую

0

230

Gella написал(а):

А я восстановила ноут до заводского состояния... нахватала всякой дряни... Теперь всё летает,но комп надо обустраивать заново...

тяжело в учении, легко в бою!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78