Всем, приветик!
У нас сегодня состояние стабилизировалось, кровотечение остановили и разрешили вставать!!! А самое главное у нее настрой отличный, потому что до этого была жуть....
Дай Бог, Света, мама поправится! Ведь ей до старости еще далеко!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
Всем, приветик!
У нас сегодня состояние стабилизировалось, кровотечение остановили и разрешили вставать!!! А самое главное у нее настрой отличный, потому что до этого была жуть....
Дай Бог, Света, мама поправится! Ведь ей до старости еще далеко!
ВСЕМ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА
Зина, спасибо и тебе спокойного вечера
Добрый вечер, девочки! Я вас почитала, писать сил нет, на работе сегодня выжали, как лимон. Морально. Устала и глаза закрываются... Может попозже очухаюсь...
Добрый вечер, Илона Отдыхай после тяжелого трудового дня
Всем, приветик!
Света, я очень рада за тебя и маму Дай Бог ей здоровья и душевных сил на преодоление возникших трудностей
Тая, добрый вечер только сегодня о тебе вспоминала, куда пропала?
а я никуда не пропадала, то интернет барахлит, а вчера так и не смогла попасть к вам сюда , но читаю всё рано утром перед работой
Taisiya 48
Еще можно на дверцу холодильника повесить фото, где ты себе нравишься
Taisiya 48
Еще можно на дверцу холодильника повесить фото, где ты себе нравишься
холодильник маловат, я себе везде нравлюсь
Согласна- чем младше дети тем они меньше знают и не так закомплексованы. И еще многое зависит от родителей. И все трое- мальчишки.?
Да, все мальчишки!
Всем, приветик!
Настроение это самое главное как себя настроишь, так и будет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78