-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Вредина написал(а):

Всем, приветик!
У нас сегодня состояние стабилизировалось, кровотечение остановили и разрешили вставать!!! А самое главное у нее настрой отличный, потому что до этого была жуть....

Дай Бог, Света, мама поправится! Ведь ей до старости еще далеко!

0

212

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА

Зина, спасибо и тебе спокойного вечера  :flag:

0

213

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Я вас почитала, писать сил нет, на работе сегодня выжали, как лимон. Морально. Устала и глаза закрываются... Может попозже очухаюсь...

Добрый вечер, Илона  :flag: Отдыхай после тяжелого трудового дня  ;)

0

214

Вредина написал(а):

Всем, приветик!
У нас сегодня состояние стабилизировалось, кровотечение остановили и разрешили вставать!!! А самое главное у нее настрой отличный, потому что до этого была жуть....

Света, я очень рада за тебя и маму  :flag: Дай Бог ей здоровья и душевных сил на преодоление возникших трудностей  :love:

0

215

Наталья Семагина написал(а):

Тая, добрый вечер   только сегодня о тебе вспоминала, куда пропала?

а я никуда не пропадала,  то интернет барахлит, а вчера так и не смогла попасть к вам сюда :dontknow:, но читаю всё рано утром перед работой  :confused:

0

216

http://s9.uploads.ru/EXNJ1.jpg

+1

217

Taisiya 48
Еще можно на дверцу холодильника повесить фото, где ты себе нравишься ;)

0

218

Gella написал(а):

Taisiya 48
Еще можно на дверцу холодильника повесить фото, где ты себе нравишься

холодильник маловат, я себе везде нравлюсь  8-)

0

219

Бирюсинка написал(а):

Согласна- чем младше дети тем они меньше знают и не так закомплексованы. И еще многое зависит от родителей.                  И все трое- мальчишки.?

Да, все мальчишки!

0

220

Вредина написал(а):

Всем, приветик!

Настроение это самое главное :cool:  как себя настроишь, так и будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78