Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Бирюсинка написал(а):

В Красноярске зарегистрированы два первых случая нападения клещей в 2014 году. Об этом «НКК» сообщила пресс-секретарь Роспотребнадзора по Красноярскому краю Наталья Краснопеева.

Первый случай нападения зафиксирован в Свердловском районе Красноярска, на территории дачного участка на горе. Второй местный житель обнаружил укус опасного насекомого после посещения городской выставки собак. В последнем случае, как выяснили специалисты, клещ не является энцефалитным. Вид клеща, привезенного дачником, еще установлен.                               
А в ваших краях есть такая зараза . И ведь от его укуса последствия бывают очень серьезные. Это настоящий бич для любителей природы.
   Вот он.

ну клещи они везде вроде есть, весь вопрос насколько опасные. В Подмосковье, клещи опасны в мае начале июня (с обычным наступлением тепла) в этом году наверное пораньше наступит их звёздный час...
У нас история была... Дети были маленькими и я с ними шла по лесу, даже не по лесу, а по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ дороге в лесу (двухполосная приличная) Старшему лет 8 и всякую мошку лесную он на дух не переносит, среднему где-то 6  и к лесным летающим относится спокойно, как к данности. Так вот, старший шёл по середине дороге закутанный во всё подряд, включая капюшон и куртка до подбородка не поднимая головы, а средний бегал в кофточке на распашку от дерева к дереву вдоль дороги, находя что-то интересное шишки, палочки и т.д.  На выходе... Старший дома вечером подошёл с вопросом, что это у меня? мы нашли у него трёх!!! клещей. У среднего не было абсолютно ничего))) :dontknow:

0

192

Лабинцева Галина написал(а):

Погодка у нас просто летняя!
В воскресенье на рыбалку ездили:

муж, зять и внук (рыбаки)

я с мужем и внучком уху варим

не сказала бы, что внук, так вполне на сына похож  :cool:

0

193

Жду старшего написал(а):

Старший дома вечером подошёл с вопросом, что это у меня? мы нашли у него трёх!!! клещей. У среднего не было абсолютно ничего)))

Сделать правильный вывод.  К младшему они просто не успевали прицепиться и присосаться.
Светлана У  тебя трое детей?

Отредактировано Бирюсинка (25.03.2014 18:07)

0

194

Лабинцева Галина написал(а):

Вот наша старшая

красавица  :cool:  А сколько ей лет сейчас?

0

195

Taisiya 48 написал(а):

:flag:

0

196

Gella написал(а):

а мне показалось или ОЛЯ 555 прогуливает?

прогуливает, это мягко сказано...
гуляет по чёрному  :D

0

197

http://s47.radikal.ru/i115/1303/c6/d02ebdf59bf9.gif
                                                                                                         ВСЕМ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА

0

198

Добрый вечер, девочки! Я вас почитала, писать сил нет, на работе сегодня выжали, как лимон. Морально. Устала и глаза закрываются... Может попозже очухаюсь...

0

199

Бирюсинка написал(а):

Сделать правильный вывод.  К младшему они просто не успевали прицепиться и присосаться.
Светлана У  тебя трое детей?

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:07:10)

нет, я сделала другой правильный вывод!
что то, чего так сильно страшишься, обязательно тебя коснётся и попугает ещё  ;) ! Ведь средний был совершенно не защищён!! и просто гулял в своё удовольствие при этом остался не затронут лесными насекомыми.
Да, у меня трое.

0

200

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Я вас почитала, писать сил нет, на работе сегодня выжали, как лимон. Морально. Устала и глаза закрываются... Может попозже очухаюсь...

Отдыхай, конечно  :flag:  Мы тебе ещё что-нибудь напишем  ;)  а насчёт может быть... Так я тебе скажу: ТОЧНО очухаешься  :music: , просто надо чуть побездельничать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78