А в ваших краях есть такая зараза .
У нас, Зина, клещи тем опасны, что являются переносчиками крымской геморрагической лихорадки.
Про энцефалитных не слышала пока, наверное, это другой вид. Хотя - хрен редьки не слаще!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
А в ваших краях есть такая зараза .
У нас, Зина, клещи тем опасны, что являются переносчиками крымской геморрагической лихорадки.
Про энцефалитных не слышала пока, наверное, это другой вид. Хотя - хрен редьки не слаще!
Есть кое-какие дела... До вечера, мои дорогие!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
А в ваших краях есть такая зараза . И ведь от его укуса последствия бывают очень серьезные. Это настоящий бич для любителей природы.
И у нас случается, Зина! Много лет назад, муж моей сестры еле выкарабкался... Все лето болел... Очень серьезно и страшно
Антошкина мама
Полностью согласна! А у тебя фото щита есть? При наличии, сбрось в личку...
Девочки и мальчики, всем доброго дня!
Галя, а как называется такая красота, которая растет в цветочном горшке ?
гиацинты
До вечера!
Девочки и мальчики, всем доброго дня!
Добрый день, Светлана!
Девочки и мальчики!
Прошу любить и жаловать нового Модератора! Поздравляю, Светлана!!!
Спасибо
Свет а если не капрон то какой материал подойдет?
Надо брать материал чтоб хорошо обтягивал, что то вроде стрейча, но проще взять капроновые колготки старые и их можно покрасить
Светлан, ты так конкретно засветилась, как модератор 5 или 6 раз
То есть весь форум вздрогнул! ОтРадости разумеется и белой зависти, что наша веточка теперь с подстраховкой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78