у нас тоже почти день,с Москвой 2 часа разница и с вами 2 наверное
А сколько у Вас сейчас времени, Резеда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78
у нас тоже почти день,с Москвой 2 часа разница и с вами 2 наверное
А сколько у Вас сейчас времени, Резеда?
Доброе утро Резеда!
Галя, а как называется такая красота, которая растет в цветочном горшке ?
Инна всё получится, у меня живот начинает втягиваться, и в объеме по вещам чувствую меньше становлюсь, а вес не очень то отступает.
АГА, значит выходит лишняя жидкость из организма
ПУСТЬ АНГЕЛ БЕРЕЖЕТ
Зина, добрый день!
Всегда, когда я читаю эту притчу, у меня ком в горле и мурашки по всему телу.... Потрясающе!
Ну, что, диетчики, продолжаем пить водичку
Привет, Инна! Пьем-пьем...!!!!!!!!
Галя, а как называется такая красота, которая растет в цветочном горшке ?
Отвечу за Галину - ГИАЦИНТЫ
Они не только очень красивы, но и имеют удивительный аромат!
Привет, девчульки!
Оказывается, не для всех вчера форум был недоступен!...
Вона скоко понаобщались!
Света - виктория, поздравляю с должностью, а нас всех с внимательным модератором! А Светочку НЕвредину - с достойной помощницей! В общем - все довольны!
В Красноярске зарегистрированы два первых случая нападения клещей в 2014 году. Об этом «НКК» сообщила пресс-секретарь Роспотребнадзора по Красноярскому краю Наталья Краснопеева.
Первый случай нападения зафиксирован в Свердловском районе Красноярска, на территории дачного участка на горе. Второй местный житель обнаружил укус опасного насекомого после посещения городской выставки собак. В последнем случае, как выяснили специалисты, клещ не является энцефалитным. Вид клеща, привезенного дачником, еще установлен.
А в ваших краях есть такая зараза . И ведь от его укуса последствия бывают очень серьезные. Это настоящий бич для любителей природы.
Вот он.
По поводу иконки нашей цхинвальской веточки, предлагаю с коллажем не заморачиваться, поскольку формат небольшой, а поставить фото щита 4-й базы, что у КПП-1. Ну, это моё мнение, как большинство решит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 78