Они 26 уезжают на учения в Ейск, вот рассказывал, когда и как теперь созавниваться. ...ну и получил умные напутствия. Над супругой ржал....говорит, как в поезд сядете, кинь смс, я в осадок выпал
как это а зачем туда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Они 26 уезжают на учения в Ейск, вот рассказывал, когда и как теперь созавниваться. ...ну и получил умные напутствия. Над супругой ржал....говорит, как в поезд сядете, кинь смс, я в осадок выпал
как это а зачем туда?
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Читала вас... Наташа, какая ты рукодельница!!! А мне тоже первый цветочек нравится больше.
привет
как это а зачем туда?
Вот такой, наш солдат. Сделана вчера, назвала СТИРКА!
Батька у меня есть другое предложение! Можно создать фотоальбом веточки и просто выгрузить туда фотки, когда ребята вернуться...
А эмблему армии, я попрошу чтобы поставили!
Вот такой, наш солдат. Сделана вчера, назвала СТИРКА!
плохо видно а где можно еще посмотреть?
Всем добрый вечер
Всем добрый вечер
привет
плохо видно а где можно еще посмотреть?
я формат поправила! Конечно же в ВК, на страничке сына!
Наташа!
**** Да сидела тут думала, и придумала пока что
стебель сделать из трубочек (ну вот через
которые молочный коктейль пьют), и
обвязать их вязаной тесьмой, там разные
показаны, есть и пышные. А листья тоже
можно связать из пряжи, тоже видеоуроки
есть. Интернет хорошая вещь***
а что если трубочки взять зеленые и не обвязать их? Ведь в природе стебель отличается очень от цветов.
Спасибо Марина за подсказку, обязательно подумаю еще как лучше сделать, время есть - пока еще цветы буду вязать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77