Ты и с крючком неделю назад на ВЫ была, а теперь вон какие шедевры создаешь. ты же упрямая, все тебе по плечу!
Спасибо Марина, за похвалу засмущала прямо меня
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Ты и с крючком неделю назад на ВЫ была, а теперь вон какие шедевры создаешь. ты же упрямая, все тебе по плечу!
Спасибо Марина, за похвалу засмущала прямо меня
Наташа, и стебель и листочки свяжешь? или стебель из чего-то другого будет?
У меня к вам ко всем просьба, если я что то не сделаю на форуме, пришлите смску!
обязательно Светик, как скажешь
не терпится уже посмотреть на твою клумбу
главное что бы запал не пропал на пол пути
Наташа, и стебель и листочки свяжешь? или стебель из чего-то другого будет?
Да сидела тут думала, и придумала пока что стебель сделать из трубочек (ну вот через которые молочный коктейль пьют), и обвязать их вязаной тесьмой, там разные показаны, есть и пышные. А листья тоже можно связать из пряжи, тоже видеоуроки есть. Интернет хорошая вещь
воду пить не забываем? я напоминаю тем, кто пьет. вчера Елена Малышева тоже об этом говорила. и еще сказала, что надо 500 грамм (!!!!!!!) любой зелени в день съедать. вообще я ее не смотрю, просто вчера на кухне возилась, в телек работал на первом попавшемся канале
Наташа!
**** Да сидела тут думала, и придумала пока что
стебель сделать из трубочек (ну вот через
которые молочный коктейль пьют), и
обвязать их вязаной тесьмой, там разные
показаны, есть и пышные. А листья тоже
можно связать из пряжи, тоже видеоуроки
есть. Интернет хорошая вещь***
а что если трубочки взять зеленые и не обвязать их? Ведь в природе стебель отличается очень от цветов.
Валера, я об этом думала, но считаю, что там должна быть эмблема 58 армии.
Ты главная у нас(вождь, президент, начальник и командир) тебе и решать. Поросто я на форум через главную страницу захожу и как-то обидно, что гвардейская часть без иконки. Я всё равно за ту фотку как бы голосую)))...... Сын звонил, немного задержался с коментарием!
Отредактировано Батька (24.03.2014 18:54)
Они 26 уезжают на учения в Ейск, вот рассказывал, когда и как теперь созавниваться. ...ну и получил умные напутствия. Над супругой ржал....говорит, как в поезд сядете, кинь смс, я в осадок выпал
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Читала вас... Наташа, какая ты рукодельница!!! А мне тоже первый цветочек нравится больше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77