Хорошо, подождем
Ждите, я уже в дороге...
Валера, я об этом думала, но считаю, что там должна быть эмблема 58 армии.
Марин, на работе все отлично! На старой все в спешке кидают, думаю мои возмещения никому не нужны. ..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Хорошо, подождем
Ждите, я уже в дороге...
Валера, я об этом думала, но считаю, что там должна быть эмблема 58 армии.
Марин, на работе все отлично! На старой все в спешке кидают, думаю мои возмещения никому не нужны. ..
Когда добирусь до компа, тогда и покажу....
жду с нетерпением!мой говорит времени нет
модераторы из старичков бросили нас без предупреждения. эххх
Марина, я специально прослежу, как вы все сдёрните с фоума, когда ваши детки придут домой. Новое время-новые заботы. Делов то сколько сразу прибавится, а компьютерное время рееезко убавится, потому, как основной пользователь придёт Если что напишу ведь, адреса то у меня ваши есть
Наташ, а ты как насчет модератора? желание есть? мне кажется, что твоя кандидатура очень подходит по всем параметрам
Валер,
по СТ
Отредактировано жду сына (24.03.2014 18:31)
Валера, да я понимаю, что их время прошло. просто модеры были из прежней гвардии. я об этом. А Свету хорошо бы подстраховать.
Батька
Основная масса сдернется, потому что солдаты будут держать глухую оборону компа!!!
Наташ, а ты как насчет модератора? желание есть? мне кажется, что твоя кандидатура очень подходит по всем параметрам
Марина, я не справлюсь, потому как с компом на ВЫ
НАТАША, как быстро у тебя цветочки стали получаться. мне третий очень понравился
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77