Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

жду сына написал(а):

действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей

Это экономика... А глядеть действительно больно

0

892

Жду старшего написал(а):

Можно набрать в Участники сверху ( плашка на сайте) ее ник, но я набрала, там нет ничего, может она удалила себя? А зовут ее кажется Настя.

Жду старшего
Я её уже нашёл и написал ей письмо. Будем ждать ответ. Жалко мамашку, молодая совсем, 37 лет, дёргается наверное мыслями, опыта такого нет ещё. :dontknow:  Это мы матёрые тут уже все! :D

0

893

Бирюсинка написал(а):

Похоже что мама паникует. Два дня -это не повод для беспокойства.  Возможно что звонил с чужого телефона . У нас было именно так  Ребатам не разрешали брать в госпиталь телефоны. И звонили всегда с опаской. Сын проходил лечение в ЧИТЕ. Возможно что и у них те же порядки. Маму надо просто успокоить.

Зина. Конечно паника, потому и откликнулся. Попробую успокоить, я не люблю, когда женщины паникуют, мне видимо по жизни нужно в женский паникёрский МЧС работать идти, мимо не могу пройти спокойно... :dontknow:

0

894

Батька написал(а):

Попробую успокоить, я не люблю, когда женщины паникуют, мне видимо по жизни нужно в женский паникёрский МЧС работать идти, мимо не могу пройти спокойно.

Батя  Дай бог тебе сил на новое пополнение. Ведь порой собираются мамочки один к одному - сплошная паника . У кого-то это не проходит до конца службы. Я сталкивалась с этим.

0

895

Бирюсинка написал(а):

Батя  Дай бог тебе сил на новое пополнение. Ведь порой собираются мамочки один к одному - сплошная паника . У кого-то это не проходит до конца службы. Я сталкивалась с этим.

Просто если есть возможность, почему не помочь! Был бы другой город, я бы просто посочувствовал. Что в наших силах, мы не должны проходить мимо, если просят помочь. Иначе очерствеем, одичаем и будем друг другу в горло вцепляться, как на Украине сейчас....брррр, нехорошо стало как-то от такой мысли!

+1

896

Батька написал(а):

Иначе очерствеем, одичаем и будем друг другу в горло вцепляться, как на Украине сейчас....брррр, нехорошо стало как-то от такой мысли!

С нами этого не случится

0

897

Приветик всем!!!!!!! Решила немного сачкануть :) Пришла на форум! :flag:
Ускакала на 83 страничку

0

898

Батька
Валер, к огромному сожалению, Настя пропала с форума.  :(

0

899

Вредина написал(а):

Валер, к огромному сожалению, Настя пропала с форума.

Света, я ей написал уже. Если сочтёт нужным, то ответит. На нет и суда нет :dontknow:

0

900

Всем, огромный привет! Я по вам всем, очень, соскучилась....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77