действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей
Это экономика... А глядеть действительно больно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей
Это экономика... А глядеть действительно больно
Можно набрать в Участники сверху ( плашка на сайте) ее ник, но я набрала, там нет ничего, может она удалила себя? А зовут ее кажется Настя.
Жду старшего
Я её уже нашёл и написал ей письмо. Будем ждать ответ. Жалко мамашку, молодая совсем, 37 лет, дёргается наверное мыслями, опыта такого нет ещё. Это мы матёрые тут уже все!
Похоже что мама паникует. Два дня -это не повод для беспокойства. Возможно что звонил с чужого телефона . У нас было именно так Ребатам не разрешали брать в госпиталь телефоны. И звонили всегда с опаской. Сын проходил лечение в ЧИТЕ. Возможно что и у них те же порядки. Маму надо просто успокоить.
Зина. Конечно паника, потому и откликнулся. Попробую успокоить, я не люблю, когда женщины паникуют, мне видимо по жизни нужно в женский паникёрский МЧС работать идти, мимо не могу пройти спокойно...
Попробую успокоить, я не люблю, когда женщины паникуют, мне видимо по жизни нужно в женский паникёрский МЧС работать идти, мимо не могу пройти спокойно.
Батя Дай бог тебе сил на новое пополнение. Ведь порой собираются мамочки один к одному - сплошная паника . У кого-то это не проходит до конца службы. Я сталкивалась с этим.
Батя Дай бог тебе сил на новое пополнение. Ведь порой собираются мамочки один к одному - сплошная паника . У кого-то это не проходит до конца службы. Я сталкивалась с этим.
Просто если есть возможность, почему не помочь! Был бы другой город, я бы просто посочувствовал. Что в наших силах, мы не должны проходить мимо, если просят помочь. Иначе очерствеем, одичаем и будем друг другу в горло вцепляться, как на Украине сейчас....брррр, нехорошо стало как-то от такой мысли!
Иначе очерствеем, одичаем и будем друг другу в горло вцепляться, как на Украине сейчас....брррр, нехорошо стало как-то от такой мысли!
С нами этого не случится
Приветик всем!!!!!!! Решила немного сачкануть Пришла на форум!
Ускакала на 83 страничку
Батька
Валер, к огромному сожалению, Настя пропала с форума.
Валер, к огромному сожалению, Настя пропала с форума.
Света, я ей написал уже. Если сочтёт нужным, то ответит. На нет и суда нет
Всем, огромный привет! Я по вам всем, очень, соскучилась....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77