Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

viktoria написал(а):

стихи Маяковского заставляют учить не всех а только тех кто накосячил, типо чтоб  больше не косячили. Так вообще отобьют не только интерес к чтению, но и к литературе вообще

Света я полностью согласна.  Не хочется верить, что это исходит от офицеров . Но и не знать об этом они тоже не могут. Ну не настолько же все запущено.

0

82

Наталья Семагина написал(а):

Светик, какая ты глазастая, молодец  
С твоего разрешения присоединяюсь к твоему поздравлению, очень хорошее   и добавлю от себя картиночку

Разрешаю присоединиться, мне не жалко :rofl:

0

83

Чем ближе дембель, тем почему то тяжелее. Дни тянутся как резиновые.

0

84

Бирюсинка написал(а):

Света я полностью согласна.  Не хочется верить, что это исходит от офицеров . Но и не знать об этом они тоже не могут. Ну не настолько же все запущено.

Точно знаю в нашей роте такого нет, спрашивала у сынули, прошлый раз, сказал чё за бред, у нас такого нет

0

85

ledy1960 написал(а):

Девочки! Если вода не лезет, то она вам НЕ ПОЛЕЗНА! У меня дочь так чуть себе все почки не посадила.

Лена, добрый день! А какую воду дочь пила? Надо самую обычную. И это уже доказано - не менне 1.5-2 л в день. Если до этого столько не пил человек, то можно начать со стакана хотя бы! Первое время часто в туалет бегать придется, а потом все войдет в норму. Я, когда выпивала норму, не знала, что такое отеки, а вот тут расслабилась и стопы начали отекать. Еще водой я избавляюсь от изжоги. Даже цистит на начальной стадии можно остановить большим количеством воды.

0

86

viktoria написал(а):

Точно знаю в нашей роте такого нет, спрашивала у сынули, прошлый раз, сказал чё за бред, у нас такого нет

Это мой сын про такие наказание рассказывал. Еще зимой, мне кажется....

0

87

Мамочки- скорпиончики -это для нас.

Убывающая Луна в Скорпионе
Действует c 19 марта 13:13 по 21 марта 19:38
Что надеть?
Ярко-красный и строгий черный -  это лучшие цвета для  сегодняшнего дня.
Аромат – шалфей или горькая полынь будут хорошим дополнением к вашей одежде.
Камни для оберегов и талисманов – топаз, турмалин. Металл – железо или бронза.
Что бы такое съесть?
Еда сегодняшнего дня – любые щи или борщ с постным мясом и всевозможные каши. Полезно за обедом употреблять приправы с  острым и горьким вкусом. На десерт – морс, приготовленный из свежезамороженной ежевики.
Чем заняться для здоровья?
Можно заняться очистительными процедурами. При очистительных процедурах пейте клюквенный морс с медом и ограничьте себя в потреблении пищи. Хороши любые водные процедуры: баня, душ или теплая ванна, но не более 10 минут. Кожу также неплохо бы почистить. Протрите ее рассолом квашеной капусты, после чего сразу умойтесь прохладной водой. После этого, если требуется, нанесите нежирный крем или оливковое масло.
Дома рекомендуется влажная уборка и стирка.

0

88

Gella написал(а):

Инна! Добрый день! У тебя получается выпивать 1.5 литра хотя бы?

эмммм. нодо прикинуть)

первые пару дней наверное даже 2 получалось, я делала так, как писала, т.е. выпивала (кружечка 250гр) и тут же наливала ) через 45-60 минут примерно опять) так выпивала кружек 6-7 (+чай пару полкружек)и дома плюсом(пару кружек воды и кружку чая), но мои почки сказали мне ай-яй-яй)))
личико возмутилось)
теперь стала пить только на работе, вечером просто чай, когда захочу.
тут другое))) самое веселое, что только и занятие - к куллеру и к туалету)))
а работа...

Отредактировано Ждем (20.03.2014 13:01)

0

89

Добрый день, девочки! Наш мальчик (Батька) наверное сейчас уроки вчерашние делает, но и ему тоже приветик, он же теперь с нами![взломанный сайт]

0

90

ledy1960 написал(а):

Чем ближе дембель, тем почему то тяжелее. Дни тянутся как резиновые.

так и будет, надо настроиться, что это у НИХ как работа, и у НАС тоже.
просто нелюбимая, тяжелая работа, но зато в конце этого тоннеля, нас ждет
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!!!

ЗЫ: уже все равно меньше в остатке, все движется только к лучшему!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77