Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

жду сына написал(а):

Наташ!какие берцы? я машину имела в виду

Резеда, я по другому поняла  :dontknow:  :yep:

0

882

Наталья Семагина написал(а):

О........о, мой "дедушка" ноутбук соизволил кртинку церкви показать, решил порадовать меня чуток   Деуствительно красиво, жалко, что заброшенная

действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей  :dontknow:

0

883

Жду старшего написал(а):

Красивыми становятся не зря, Ведь красота для нас так драгоценна. Мы внешность можем за день изменить, А душу не изменишь. Красота души бесценна

Точно подмечено  :cool: Очень хорошие стихи, душевные  :flirt:

0

884

жду сына написал(а):

привет   точно не помню( жду любименького)или что  то подобное

Резеда, а как её зовут? Надо Свету врединку подождать, у неё все данные есть.

0

885

Батька написал(а):

да,верно

0

886

Батька написал(а):

Привет, Девочки  Подскажите, у нас с Камышина девочка была(Волгоградская область) Как её ник и если кто-то её знает, напишите ей в личку. Тут проблемка. Копирую.

Екатерина Белова

Девочки помогите! Мой сын служит в Волгоградской обл, г. Камышин-3, в/ч 74507. 21 марта с пневмонией его забрали в госпиталь, состояние средней тяжести, последний раз разговаривала с ним 22 марта. Телефон отключен, что с ним я не знаю. Очень переживаю. Может кто- то живет рядом и сможет узнать что с моим сыном. Спасибо
Белов Андрей Михайлович 05.08.1994 г.р.

Отредактировано Батька (Сегодня 16:25:23)

Батька, добрый вечер. А если матери позвонить именно в часть и связаться с главнокомандующим, и узнать в чем проблема? Или, сходить в военкомат по месту жительства и поставить на уши там начальство, пусть ищут и узнают, в чем дело? Хотя, 22 марта  - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея  :dontknow:

0

887

жду сына написал(а):

действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей

Да уж, вечно у нас никому ничего не надо  :no:

0

888

Батька, добрый вечер. А если матери позвонить именно в часть и связаться с главнокомандующим, и узнать в чем проблема? Или, сходить в военкомат по месту жительства и поставить на уши там начальство, пусть ищут и узнают, в чем дело? Хотя, 22 марта  - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея

Наташа, я как раз всё это ей написал, может женщина вся на нервах, мозг перестаёт адекватно работать. Да и 2 дня в таком положении-это как 2 месяца, согласись? Так-то да, два дня всег прошло. Я нашёл Настин е-мейл и чиркнул ей. В принципе ведь ничего сложного, если она в этом городе живёт, сходить узнать, сделать доброе дело!

0

889

Батька написал(а):

Можно набрать в Участники сверху ( плашка на сайте) ее ник, но я набрала, там нет ничего, может она удалила себя? А зовут ее кажется Настя.

0

890

Хотя, 22 марта  - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея

Похоже что мама паникует. Два дня -это не повод для беспокойства.  Возможно что звонил с чужого телефона . У нас было именно так  Ребатам не разрешали брать в госпиталь телефоны. И звонили всегда с опаской. Сын проходил лечение в ЧИТЕ. Возможно что и у них те же порядки. Маму надо просто успокоить.

Отредактировано Бирюсинка (24.03.2014 16:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77