Наташ!какие берцы? я машину имела в виду
Резеда, я по другому поняла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Наташ!какие берцы? я машину имела в виду
Резеда, я по другому поняла
О........о, мой "дедушка" ноутбук соизволил кртинку церкви показать, решил порадовать меня чуток Деуствительно красиво, жалко, что заброшенная
действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей
Красивыми становятся не зря, Ведь красота для нас так драгоценна. Мы внешность можем за день изменить, А душу не изменишь. Красота души бесценна
Точно подмечено Очень хорошие стихи, душевные
привет точно не помню( жду любименького)или что то подобное
Резеда, а как её зовут? Надо Свету врединку подождать, у неё все данные есть.
да,верно
Привет, Девочки Подскажите, у нас с Камышина девочка была(Волгоградская область) Как её ник и если кто-то её знает, напишите ей в личку. Тут проблемка. Копирую.
Екатерина Белова
Девочки помогите! Мой сын служит в Волгоградской обл, г. Камышин-3, в/ч 74507. 21 марта с пневмонией его забрали в госпиталь, состояние средней тяжести, последний раз разговаривала с ним 22 марта. Телефон отключен, что с ним я не знаю. Очень переживаю. Может кто- то живет рядом и сможет узнать что с моим сыном. Спасибо
Белов Андрей Михайлович 05.08.1994 г.р.Отредактировано Батька (Сегодня 16:25:23)
Батька, добрый вечер. А если матери позвонить именно в часть и связаться с главнокомандующим, и узнать в чем проблема? Или, сходить в военкомат по месту жительства и поставить на уши там начальство, пусть ищут и узнают, в чем дело? Хотя, 22 марта - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея
действительно где то места не хватает а глубинка России вымирает,да и за рубежом много таких местностей
Да уж, вечно у нас никому ничего не надо
Батька, добрый вечер. А если матери позвонить именно в часть и связаться с главнокомандующим, и узнать в чем проблема? Или, сходить в военкомат по месту жительства и поставить на уши там начальство, пусть ищут и узнают, в чем дело? Хотя, 22 марта - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея
Наташа, я как раз всё это ей написал, может женщина вся на нервах, мозг перестаёт адекватно работать. Да и 2 дня в таком положении-это как 2 месяца, согласись? Так-то да, два дня всег прошло. Я нашёл Настин е-мейл и чиркнул ей. В принципе ведь ничего сложного, если она в этом городе живёт, сходить узнать, сделать доброе дело!
Можно набрать в Участники сверху ( плашка на сайте) ее ник, но я набрала, там нет ничего, может она удалила себя? А зовут ее кажется Настя.
Хотя, 22 марта - это 2 дня назад. Может телефон забрали, или вероятнее всего села аккумуляторная батарея
Похоже что мама паникует. Два дня -это не повод для беспокойства. Возможно что звонил с чужого телефона . У нас было именно так Ребатам не разрешали брать в госпиталь телефоны. И звонили всегда с опаской. Сын проходил лечение в ЧИТЕ. Возможно что и у них те же порядки. Маму надо просто успокоить.
Отредактировано Бирюсинка (24.03.2014 16:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77