Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лабинцева Галина написал(а):

Незнаю но даже противно, что ребята сами себе покупают берцы, форму. Обязаны их в части обеспечить всем необходимым.

Да, Галя, не то что не противно а вообще уму не постижимо, долг родине отдай, здоровье "посади", деньги мама вышлет что бы покушать нормально, а форму купишь на свое ДД, охренеть не встать АРМИЯ РОССИИ - ПОЗОРИЩЕ  :mad:

+1

862

Бирюсинка написал(а):

Да согласна - должны обеспечивать. Но наш все покупал на свои деньги- и берца и форму. И когда уезжал из учебки- та же история. Видимо эта инфекция гуляет по всей России. Но  многие из вас демобилизуются июнь-июль - поэтому будет немного проще. Сын домой приехал в штатском. Я его попросила привести летнюю форму. Так для памяти. Постирала отгладила теперь лежит как память. Говорю сыну- подрастут твои дети будешь им показывать какую форму носили солдаты  ДВУХТЫСЯЧНЫХ годов.

Правильно, память - эна ведь вечна  :cool:

0

863

жду сына написал(а):

у моего мотивация есть хочет купить машину себе приеду ,говорит,2-3 дня отдохну и на работу пойду

Молодец какой, хорошие планы по взрослому рассуждает  :cool:

0

864

заброшенная церковь в Тверской области,такая красота пропадает :dontknow:

http://cs619730.vk.me/v619730260/10d6/lgi-TFRzxwI.jpg

0

865

жду сына написал(а):

нет мы могли бы купить ему сами но это моя принципиальная позиция,человек больше ценит то что приобретает сам
а на счет работы у нас столица подработки полно,кто хочет без работы не останется

Отредактировано жду сына (Сегодня 11:59:25)

Подход в принципе не плохой, но немного не согласна с этим, все таки мальчишки далеко, еще только вступают во взрослую жизнь, и мы не знаем что там у них и как, поэтому мое мнение, пока в тяжелых трудных условиях и не может справиться сам, надо бы помочь, потому как  родители все таки и здоровье дороже, чем ходить в рваных берцах и мокрыми ногами  :dontknow: ИМХО

+1

866

жду сына написал(а):

заброшенная церковь в Тверской области,такая красота пропадает

Какая красота!

0

867

жду сына написал(а):

Корова Милка ожила — в Сербии родился теленок сиреневого окраса!
В селе, расположенном недалеко от сербского города Чачак родился теленок. Да не простой теленок, а с лиловым окрасом.
Да-да, новорожденный бычок покрыт пятнами светло-сиреневого цвета. Причем хозяева говорят, что животное выглядит вполне здоровым, а его столь «экзотический» цвет ветеринары объясняют неизвестными генетическими изменениями.
Владельцы утверждают, что, как только теленок родился, его странный вид сразу бросился им в глаза. Но, решив, что до утра корова «вымоет» малыша своим языком, решили подождать. Каково же было их удивление, когда на утро теленок не только не «отмылся», но даже стал еще ярче.
Хозяева необычного теленка умиляются, так как он теперь стал настоящим воплощением фиолетовой коровы с рекламы шоколада «Milka».

Вот так раз, с такой экологией, скоро животные разноцветными рождаться будут  :D

0

868

жду сына написал(а):

заброшенная церковь в Тверской области,такая красота пропадает

Блин, еще только середина дня, а комп уже поддуривает и открытки не показывает  :suspicious:

0

869

Наталья Семагина написал(а):

Подход в принципе не плохой, но немного не согласна с этим, все таки мальчишки далеко, еще только вступают во взрослую жизнь, и мы не знаем что там у них и как, поэтому мое мнение, пока в тяжелых трудных условиях и не может справиться сам, надо бы помочь, потому как  родители все таки и здоровье дороже, чем ходить в рваных берцах и мокрыми ногами   ИМХО

Мне здоровье сына дороже. Конечно и обидно, и зло берет, что постоянно приходится что то покупать. Но армия всего год, а здоровья должно хватить на долгую(надеюсь очень долгую) жизнь

0

870

Наталья Семагина написал(а):

Подход в принципе не плохой, но немного не согласна с этим, все таки мальчишки далеко, еще только вступают во взрослую жизнь, и мы не знаем что там у них и как, поэтому мое мнение, пока в тяжелых трудных условиях и не может справиться сам, надо бы помочь, потому как  родители все таки и здоровье дороже, чем ходить в рваных берцах и мокрыми ногами   ИМХО

Наташ!какие берцы? я машину имела в виду :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77