А учиться как же?
он попробовал до армии говорит не мое, если только заочно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
А учиться как же?
он попробовал до армии говорит не мое, если только заочно
нет мы могли бы купить ему сами но это моя принципиальная позиция,человек больше ценит то что приобретает сам
а на счет работы у нас столица подработки полно,кто хочет без работы не останетсяОтредактировано жду сына (Сегодня 11:59:25)
Правильня позиция Очень это взрослеть помогает.
Корова Милка ожила — в Сербии родился теленок сиреневого окраса!
В селе, расположенном недалеко от сербского города Чачак родился теленок. Да не простой теленок, а с лиловым окрасом.
Да-да, новорожденный бычок покрыт пятнами светло-сиреневого цвета. Причем хозяева говорят, что животное выглядит вполне здоровым, а его столь «экзотический» цвет ветеринары объясняют неизвестными генетическими изменениями.
Владельцы утверждают, что, как только теленок родился, его странный вид сразу бросился им в глаза. Но, решив, что до утра корова «вымоет» малыша своим языком, решили подождать. Каково же было их удивление, когда на утро теленок не только не «отмылся», но даже стал еще ярче.
Хозяева необычного теленка умиляются, так как он теперь стал настоящим воплощением фиолетовой коровы с рекламы шоколада «Milka».
Наташа, а цветочки разные. Я думала, ты букет вязать будешь.
Так да, Марина букет, из разных цветов, из одинаковых то не интересно будет смотреться
Доброе утро всем!
Галя, добрый день
какая ты умничка...уже представляю...какой будет шикарный букет!!
Спасибо Алёна, попробую что ни ть путное из всего этого сварганить
ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
ПРИВЕТ
Добрый день, девоньки
Лабинцева Галина ОЛЯ 555 Марина Наташа И всем всем Удачи вам на весь день
Зиночка спасибо за пожелание и тебе удачи на весь день и хорошего настроения
Доброго дня всем!
Добрый день, Резеда
Добрый день, Резеда
привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77