Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Лабинцева Галина написал(а):

Незнаю но даже противно, что ребята сами себе покупают берцы, форму. Обязаны их в части обеспечить всем необходимым.

Галина,а мой не разу ничего так и не купил,не знаю как он выходил из положения,только про берцы,сказал,износились хорошо,говорит,что на полигоне остались,там в сапогах ходит,а то пришлось бы покупать,видимо с берцами потуже :dontknow:

0

842

Незнаю но даже противно, что ребята сами себе покупают берцы, форму. Обязаны их в части обеспечить всем необходимым.

Да согласна - должны обеспечивать. Но наш все покупал на свои деньги- и берца и форму. И когда уезжал из учебки- та же история. Видимо эта инфекция гуляет по всей России. Но  многие из вас демобилизуются июнь-июль - поэтому будет немного проще. Сын домой приехал в штатском. Я его попросила привести летнюю форму. Так для памяти. Постирала отгладила теперь лежит как память. Говорю сыну- подрастут твои дети будешь им показывать какую форму носили солдаты  ДВУХТЫСЯЧНЫХ годов.

0

843

жду сына написал(а):

с голоду, говорит, не умрем а под проценты занимать я не дурак,деньги нужны разве что на телефон,но теперь я сама кидаю ему

Правильно рассуждает. У нашего деньги были и в общей столовой обедал не всегда . Если есть было невмоготу отправлялся в чипок. Одним словом хватало от зарплаты до зарплаты. Были ребята которые экономили - я лично за такое отношение к деньгам. А сына мы видимо избаловали.

0

844

Бирюсинка написал(а):

Правильно рассуждает. У нашего деньги были и в общей столовой обедал не всегда . Если есть было невмоготу отправлялся в чипок. Одним словом хватало от зарплаты до зарплаты. Были ребята которые экономили - я лично за такое отношение к деньгам. А сына мы видимо избаловали.

у моего мотивация есть хочет купить машину себе приеду ,говорит,2-3 дня отдохну и на работу пойду :yep:

0

845

жду сына написал(а):

Галина,а мой не разу ничего так и не купил,не знаю как он выходил из положения,только про берцы,сказал,износились хорошо,говорит,что на полигоне остались,там в сапогах ходит,а то пришлось бы покупать,видимо с берцами потуже

Мы берцы возили на присягу (друг отдал б/у но в хорошем состоянии), форму не покупал. Нам служить ещё до ноября, незнаю может конечно и прийдется что нибудь покупать, просто я уверена что в части всё есть, только тот кто распоряжается всем этим обмундированием или продают налево или пропивают.

0

846

Мы берцы возили на присягу (друг отдал б/у но в хорошем состоянии), форму не покупал. Нам служить ещё до ноября, незнаю может конечно и прийдется что нибудь покупать, просто я уверена что в части всё есть, только тот кто распоряжается всем этим обмундированием или продают налево или пропивают.

конечно продают!кто бы где не работал обязательно что нибудь оприходует даже в мультике Простаквашино об этом говорится про гуталиновую фабрику  :yep:

0

847

жду сына написал(а):

у моего мотивация есть хочет купить машину себе приеду ,говорит,2-3 дня отдохну и на работу пойду

Хорошо если  есть работа. У нашего постоянной работы до армиии не было . В армию пошел после вуза. Больше месяца искал . Город большой но везде нужен опыт и стаж.  Но ведь его тоже надо еще заработать.  О машинах мечтают видимо все ребята. И нашему как и многим придется рассчитывать только на себя.

0

848

Бирюсинка написал(а):

Хорошо если  есть работа. У нашего постоянной работы до армиии не было . В армию пошел после вуза. Больше месяца искал . Город большой но везде нужен опыт и стаж.  Но ведь его тоже надо еще заработать.  О машинах мечтают видимо все ребята. И нашему как и многим придется рассчитывать только на себя.

нет мы могли бы купить ему сами но это моя принципиальная позиция,человек больше ценит то что приобретает сам
а на счет работы у нас столица подработки полно,кто хочет без работы не останется

Отредактировано жду сына (24.03.2014 11:59)

0

849

жду сына написал(а):

нет мы могли бы купить ему сами но это моя принципиальная позиция,человек больше ценит то что приобретает сам
а на счет работы у нас столица подработки полно,кто хочет без работы не останется

Я обеим руками за такие принципы.  Муж всегда внушает сыну что работу надо искать постоянную и с перспективой на будущее. Сейчас работает и его все устраивает. ну а дальше  будет видно - ведь у них вся жизнь еще впереди.

0

850

жду сына написал(а):

у моего мотивация есть хочет купить машину себе приеду ,говорит,2-3 дня отдохну и на работу пойду

А учиться как же?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77