Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Наталья Семагина написал(а):

Вот, Светик, смотри, что получилось

какая ты умничка...уже представляю...какой будет шикарный букет!!

0

822

Доброе утро всем! Делюсь новостями. Мой солдат влип в историю с долгами. В прошлый понедедьник позвонил и попросил СРОЧНО! ДО ВЕЧЕРА! передать полторы тысячи иначе его ставят на счетчик. Спасибо Гале с Цхинвала. Сын позвонил в 10 утра, а в 14 часов деньги были у него в В.Джаве. Звонил в эту субботу. Голос спокойный. Все уладил, долгов нет. А еще сказал: я видимо по натуре своей одиночка. Мне в наряде одному лучше чем в людной казарме. Отношения нормальные с ребятами. Просто утомляет такое количество. На счет ДД. Это касаеься В.Дждавы. Сказал, что 8ю роту мотострелков возили в Цхинвал и они снимали ДД кто сколько хочет, а их роту так никуда и не возили. Привезли по три тысячи и все. Летнюю форму сказал, что покупать не будет. Пусть выдают, обязаны. Сын больше с сестрой старшей разговаривал. И все на темы медвузовские. Скучает по аудиториям.

0

823

Инна,  привет!  Пьем,  конечно!  а мне проще бутылочками по 0.5 считать.  три  день минимум!  но все равно,  не всегда получается :-(

0

824

Gella написал(а):

Доброе утро,  Галя!

Марина, привет!!!

0

825

ledy1960 написал(а):

Доброе утро всем! Делюсь новостями. Мой солдат влип в историю с долгами. В прошлый понедедьник позвонил и попросил СРОЧНО! ДО ВЕЧЕРА! передать полторы тысячи иначе его ставят на счетчик. Спасибо Гале с Цхинвала. Сын позвонил в 10 утра, а в 14 часов деньги были у него в В.Джаве. Звонил в эту субботу. Голос спокойный. Все уладил, долгов нет. А еще сказал: я видимо по натуре своей одиночка. Мне в наряде одному лучше чем в людной казарме. Отношения нормальные с ребятами. Просто утомляет такое количество. На счет ДД. Это касаеься В.Дждавы. Сказал, что 8ю роту мотострелков возили в Цхинвал и они снимали ДД кто сколько хочет, а их роту так никуда и не возили. Привезли по три тысячи и все. Летнюю форму сказал, что покупать не будет. Пусть выдают, обязаны. Сын больше с сестрой старшей разговаривал. И все на темы медвузовские. Скучает по аудиториям.

Какой бардак, ДД не дают, как хочешь так и выкручивайся. А те кто с деньгами злоупотребляют положением, свинство!

0

826

Gella написал(а):

Инна,  привет!  Пьем,  конечно!  а мне проще бутылочками по 0.5 считать.  три  день минимум!  но все равно,  не всегда получается

Марина я так же учет веду водичке, кружками путаюсь.

0

827

http://savepic.net/193789.jpg              ВСЕМ ВСЕМ   УТРО ДОБРОЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ       Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

+1

828

ДОБРОЕ УТРЕЧКО  МАМОЧКИ!!!!
http://bestgif.ru/_ph/2/2/597062928.gif

0

829

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ   УТРО ДОБРОЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ

ПРИВЕТ  :flag:

0

830

Лабинцева Галина написал(а):

Доброе утро всем!

ПРИВЕТИК  ГАЛЯ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77